Спасибо Вите за тортик и Олечке за конхветку со смаком. Смак приятно удивил.Кто хочет завтра (воскресенье) в районе 5-6 часов в мариинке побросать фризби, пишите в личку.
Заказана БАНЯ http://laznya.kiev.ua/s9-Banya-na-Pecherske.html на среду, 5.09.2012. начало - в 18.30 продолжительность - 4 часа, до 23.30.Собираю компанию в сауну...
Вторник:(! Вот так не судьба! У меня сестра будет проездом в Киеве и хочу с ней встретится. Опять не получается к Вам присоединится:(Повтор мероприятия "баня" состоится во вторник, 11.09.2012, с 19.00 до 23.00. Место то же. Кто хочет присоединиться - пишем в личку.
А нельзя на среду?Повтор мероприятия "баня" состоится во вторник, 11.09.2012, с 19.00 до 23.00. Место то же. Кто хочет присоединиться - пишем в личку.
Вторник:(! Вот так не судьба! У меня сестра будет проездом в Киеве и хочу с ней встретится. Опять не получается к Вам присоединится:(Повтор мероприятия "баня" состоится во вторник, 11.09.2012, с 19.00 до 23.00. Место то же. Кто хочет присоединиться - пишем в личку.
У многих по-разному заняты дни недели, вот попробуют перенести, и у кого-то из уже заплонировавших на вторник со средой не сложится.А нельзя на среду?
Что значит не понравилось? Это ж Б-А-Н-Я!Что-то я не вижу впечатлений о бане. Понравилось-не понравилось, сколько народу было? Охраняемая велопарковка там есть?
Планируем организоваться в сауну на следующей неделе в пятницу 05.10, +3 как минимум будет точно. Если есть желающие - отписываемсяЛео не будет в Киеве в ближайшие две недели. Если кто-то хочет пойти в баню, пишите сюда, в какой день предпочтительнее. Буду заказывать, если соберется хотя бы человек пять.
Так надо заказывать заранее.Вечером в пятницу практически все бани уже забиты постоянными клиентами
Так мы уже там постоянные клиентыВечером в пятницу практически все бани уже забиты постоянными клиентами
Если не наберётся кворум сюда:Сауна заказана на следующую пятницу (5 октября) на 19.00кто желает - пишем в личку
Я готов!Как насчёт бани в среду?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість