КК вообще не предполагается, только асфальт/асфальт с ямками. Зачем тогда смотреть на кантрийную резину? Бери полуслики, по асфальту будет катить намного лучше. Какой-нибудь maxxis wormdrive или аналоги.95 % времени езжу по киевскому асфальту ... оставшиеся 5% - это бровки, лестницы, щебень, песок, мокрая трава, асфальт, вставший волнами после лета и грузовиков
довольно неважно: очень сильно трясет и очень плохо катит по любым отличным от хорошего асфальта поверхностям, если под полусликами понимать то, что обычно -- узкую якобы "городскую" резину, которую приходится набивать до 4-5 атмосфер для наката по хорошему асфальту. RK будет катить не хуже и притом по гораздо более широкому спектру поверхностей при гораздо более низком давлении.а как на полусликах грунт/щебень/камень/песок/мокрая погода/бровки ?
Может тогда всё же не RK, а SK смотреть ??RK будет катить не хуже и притом по гораздо более широкому спектру поверхностей при гораздо более низком давлении.а как на полусликах грунт/щебень/камень/песок/мокрая погода/бровки ?
к следующей осени, думаю. если вообще привезут)Хмм.. не зубасто, но выглядит очень приятноинтересно когда и где купить в Киеве можно будет..
ответ фуриус фреду, похожееновый вот:
гонки будут, но скорее под настроение будут менятся с никами. а ваще на подвес ник, ан хард конти, или наоборот. как настроение будет и смотря где катать буду.лучше брать протекшн, если бескамерно и не для гонок.
асфальта буду максимально избегать. Для асфальта есть кояк или более дешевая комбинация РокетРОн перф перед и Кенда смолблок зад.Бери протекшн, т.к. с рейсспортом и бескамеркой запаришься. Сифонит.
По асфальту, да еще и под 95кг, блек чили уйдет наверное быстро.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей