Я из Энергодара(Запорожская обл.) Отправлю новой почтой! Денежку на карточку АВАЛЬ (другой нет) или наложкалот 3 куплю, де и когда можно забрать?
Бронь№2 принял!Если что следующий на бронь, лот № 4
привет! Лот 4 уже продан(( Форум подвисает и я просто не могу отредактирывать! И до компа только руки дошли))Лот №5 заберу тоже, если еще не продал. Напиши его точную модель плз.
Лот 6 еще есть! Могу скинуть 20 грн Нет пластиковых Накладок(топталок) НО есть родные шипы для вело обуви (обуви никогда для контактов небыло поэтому шипы не пристегивал и не катал в контактах) ну и сами педали в наличии))) Итого 220 грн Больше ничего скинуть не могу! Цена новых 369 грн!!!! если согласен Бронь будет за тобой!Лот №6 ще є? Можливий торг?
бронь на лот №7
Шкода що пласмасок немає, я ради них і хотів купити, а ви не в курсі вони окремо продаються?Лот 6 еще есть! Могу скинуть 20 грн Нет пластиковых Накладок(топталок) НО есть родные шипы для вело обуви (обуви никогда для контактов небыло поэтому шипы не пристегивал и не катал в контактах) ну и сами педали в наличии))) Итого 220 грн Больше ничего скинуть не могу! Цена новых 369 грн!!!! если согласен Бронь будет за тобой!Лот №6 ще є? Можливий торг?
Всегда рад Помочь!! хорошо что все понравилось!!насос получил, спасибо огромное за оперативность.
Лот 5 в сборе)) сам вело Комп + его крепление+ датчик Номер катры написал в Личку) Сейчас созвонимся))лот 5, в зборі ?
готовий скинути грн. на карточку.
0506477697
Хочу НОМНОГО рассказать про НЕ Честного Товарища Niko369Человек написал в личку что забирает данные лоты и попросил еще немного скинуть!! Деньги за лоты и так малые но в силу мой Щедрости я согласился и скинул ему 10 грн и того за данные два лота ему необходимо было заплатить 35 грн!! Все проданные лоты я отправлял после того как мы договаривались с покупателями о покупке и не дожидаясь того момента когда они переведут деньги я отправлял и СООБЩАЛ им номер декларации! Люди могли просто прийти и получить посылку! Так вот ни одного ПРОКОЛА не было! Все люди оказались Честными и нормальными ЛЮДЬМИ! И суммы были на порядок выше!!! Данный пользователь мало того что попросил скидку! Я отправил ему посылку как и всем и отписался ему об этом! ОН КОРМИЛ меня завтраками но так несчастных 35 грн не прислал!! ПОЗОР ТЕБЕ Niko369 (Максим) из Киева!! Данным сообщением я хочу привлечь внимание ФОРУМЧАН чтоб они НЕ ИМЕЛИ НИ КАКИХ ДЕЛ С данным Гнустным человеком!Лоты 8 и 9 проданы Покупатель --- пользователь Niko369
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей