Да катать я еще буду, но позже, может к зиме соберу какой то аппарат на 26 колесах.
Spoiler
Show
Состояние:
Рама новая, катал 4 раза, ни одного следа експлуатации кроме дропаутов(след от втулки), рулевая куплена 2 месяца назад, состояние идеал!
Вилка, ну тут все просто идеально, штаны как новые, ноги как новые, кишки просто сказка + еще есть вторая воздушная пружина (ход от 0 до 145мм), поетртость есть только на короне сбоку (но не до метала!), шток 175мм. В стандарте в вилке была дуал еир камера ход был 110-140мм, но мне не нравилась ее работа в стрите, поставил соло еир(обе пружины есть).
Руль руль куплен зимой, он белого цвета просто сейчас в оракале, присутствуют царапины на изгибах но все мы знаем что это не смертельно)
Грипсы, им 3 месяца, стерты на 15%, еще катать 100500 лет можно)
Вынос новый, купил недели полторы назад.
Шатуны куплены чуть больше года назад, состояние идеальное, краска от педалирования только начала протиратся, 2 небольшие точки.
Каретка куплена вместе с рамой - 4 дня.
Спрокет катан 3 месяца помоему даже краска с зубов еще не слезла, яиц нет, ровнюсенький.
Цепь 3 в експлуатации месяца отмыть и как новая.
Седло купил недели 2 назад бу вотличном состонии(я даже был удивлен)
Подседел 25.4 как и каретка новый графитовый.
Педали с начала лета, шипы приличные еще, крутятся отлично, без люфтов и т.д.
Обода - передний новый абсолютно а вот задний бу, без наклеек и есть коцки (не страшные)
Зад втуль новая
Покрышки катаны раз 5-6.
Рама новая, катал 4 раза, ни одного следа експлуатации кроме дропаутов(след от втулки), рулевая куплена 2 месяца назад, состояние идеал!
Вилка, ну тут все просто идеально, штаны как новые, ноги как новые, кишки просто сказка + еще есть вторая воздушная пружина (ход от 0 до 145мм), поетртость есть только на короне сбоку (но не до метала!), шток 175мм. В стандарте в вилке была дуал еир камера ход был 110-140мм, но мне не нравилась ее работа в стрите, поставил соло еир(обе пружины есть).
Руль руль куплен зимой, он белого цвета просто сейчас в оракале, присутствуют царапины на изгибах но все мы знаем что это не смертельно)
Грипсы, им 3 месяца, стерты на 15%, еще катать 100500 лет можно)
Вынос новый, купил недели полторы назад.
Шатуны куплены чуть больше года назад, состояние идеальное, краска от педалирования только начала протиратся, 2 небольшие точки.
Каретка куплена вместе с рамой - 4 дня.
Спрокет катан 3 месяца помоему даже краска с зубов еще не слезла, яиц нет, ровнюсенький.
Цепь 3 в експлуатации месяца отмыть и как новая.
Седло купил недели 2 назад бу вотличном состонии(я даже был удивлен)
Подседел 25.4 как и каретка новый графитовый.
Педали с начала лета, шипы приличные еще, крутятся отлично, без люфтов и т.д.
Обода - передний новый абсолютно а вот задний бу, без наклеек и есть коцки (не страшные)
Зад втуль новая
Покрышки катаны раз 5-6.
Рама - Octane One Spark Raw 2012 ---------------------------- 1900грн (+каретка 2100+рулевая 2250 + подседел 2400)
Рулевая - Demolition Headset ------------------------------------- 150грн
Вилка - Rock Shox Revalvation solo air 2009---------------------3000грн (есть еще вторая пружина дуал еир + 300грн)
Руль - Dartmoor Toxic------------------------------------------ 300грн
Грипсы - Odi Longneck---------------------------------------------100грн
Вынос - Dartmoor Funky ------------------------------------------500грн
Шатуны - Profile Race-----------------------------------------------900грн
Каретка - Dartmoor Euro BB-----------------------------------------250грн
Спрокет - Shadow---------------------------------------------------370грн
Цепь - Cult 510---------------------------------------------------100грн
Седло - Bike Positive----------------------------------------------150грн
Подседел - Dartmoor Fusion------------------------------------------150грн
Педали - Odessey Twisted------------------------------------------90грн
Обода - Dartmoor Raider 2012--------------------------------220/150грн
Втулка перед - Ns Rotary 20 2009------------------------------------не отдам.
Втулка зад - Dartmoor Revolt 2012-------------------------------1000грн (забита)
Покрышки - Kenda Kranium 2011----------------------------------200грн/шт. (одна продана)
Сюда захожу редко.
Фото: