хорошо покатались) спасибо организаторам)Буду с товарищем
З.Ы.: жаль для фонарика была последняя поездка
хорошо покатались) спасибо организаторам)Буду с товарищем
Фонарик можно купить новый, главное, что сам не пострадал)хорошо покатались) спасибо организаторам)
З.Ы.: жаль для фонарика была последняя поездка
а Труханов будет?Маршрут:писать не буду, но могу сказать, что будем ехать по апхильчикам, и спускам, по паркам Киева и по набережным
Ну без него никак, конечно будет)а Труханов будет?Маршрут:писать не буду, но могу сказать, что будем ехать по апхильчикам, и спускам, по паркам Киева и по набережным
Присоединюсь к покатушке.05.09.2012 Покатушка под названием "Выкарабкаться на правый берег и полюбоваться ночным Киевом" :
Весь вечер прошел под музыку "Kaskade" альбом "Dynasty".Получилась отличная покатушка! Всем спасибо!
Вопрос к человеку, который музыку слушал. Кто играет? Как-то понравилась мне музыка)))
Привет. Интересно. Возможно составлю компанию, но не уверен, что грунтами выдержу среднюю 20. Я ведь не Гагарин.))Из планов на воскресенье: таки докатиться до Десны лесами от ППС. Время старта предварительно 12:00 от колеса, километраж от Харьковского до Харьковского порядка 80, грунт/асфальт 75/25.
Темп планирую спокойный (средняя до 20 км/ч, но и ниже 15 ронять не хотелось бы, это ж позорище, мне потом знакомым в глаза смотреть стыдно будет) - на субботу планы большие, не уверен что в воскресенье потяну ехать быстро.
Если кто соберется составить компанию - отпишитесь сюда или в личку.
Я бы с удовольствием прокатился!!! Тем более долго жил на Лесном и знаю там все тропинки и дорожки до Десны, и по парку дружбы народов, но время не очень..Хотелось бы часиков в 9 стартануть и в бодреньком темпе это все проделать, без долгих матрасов и сосисокИз планов на воскресенье: таки докатиться до Десны лесами от ППС. Время старта предварительно 12:00 от колеса, километраж от Харьковского до Харьковского порядка 80, грунт/асфальт 75/25.
Темп планирую спокойный (средняя до 20 км/ч, но и ниже 15 ронять не хотелось бы, это ж позорище, мне потом знакомым в глаза смотреть стыдно будет) - на субботу планы большие, не уверен что в воскресенье потяну ехать быстро.
ко Княжичей прокатил быИз планов на воскресенье: таки докатиться до Десны лесами от ППС. Время старта предварительно 12:00 от колеса, километраж от Харьковского до Харьковского порядка 80, грунт/асфальт 75/25.
Буду рад, тем более что тропинок от Алмазного до Десны я пока не знаю. Продолжительных матрасов и сосисок не планируется, разве что будут желающие покупаться - с интересом посмотрю. Время без изменений - приехал домой в час ночи, проклятая мироновская тяга едет невероятно долго. Высыпаться тоже надо.Я бы с удовольствием прокатился!!! Тем более долго жил на Лесном и знаю там все тропинки и дорожки до Десны, и по парку дружбы народов, но время не очень..Хотелось бы часиков в 9 стартануть и в бодреньком темпе это все проделать, без долгих матрасов и сосисок
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей