как вам вилсет что можете сказать?
По ощущениям от езды, управляемости, накату и ускорению - значительно лучше, чем сток:) Повысилась жесткость. Но судя по всему меня ожидают проблемы с обслуживанием, т.к. спицы специфические - прямые, не понятно как тянуть, прокручиваются во втулке, сами спицы достать тоже проблематично. Как обслуживать втулку, если что, тоже не знаю. В общем, пока доволен.
а чугун - это сколько?
На данные момент - 12 кг, на мой взгляд это довольно много. В стоке был от 12.7 - 13-ти, в зависимости от педалей и резины.
Фотка не настолько же уныла, насколько и комплит...
Что по вашему не уныло?
фотка действительно красивая, комплит соответствует. На сайте производителя вес этой модели в стоке (с более простым обвесом ) в самой маленькой ростовке заявлен 11,6 кг с топталками (думаю конкретно врут). Действительно, интересно сколько весит этот байк?
Спасибо:) Если мне не изменяет память, то производитель всвешивает вел без педалей и в размере М, но все равно не верится, что будет 11,6.
Сидуха, я так понял, магазинный пробник? Эксклюзив.
С седушкой история вообще длинная, стоковая от скотта полный ахтунг - ездить больше, чем 30км малореально. Перепробовал наверное штук 5 разных (всякие там Fizzik/Selle italia/BBB, почти все модели Specialized из категории 500+грн), в итоге нашел вот эту, как баланс жесткости, комфорта и цены. Что странно, весит почти на 50 грамм меньше, чем та-же модель, но не тестовая.
Цели и задачи партии не ясны. Кем это собиралось и под что? А пока что, пожалуй, да, без огонька.
Цели и задачи достаточно тривиальны, в основном покатушки разной дистанции, в основном по не качественному покрытию и горам - отсюда и выбор вилсета. Под это собственно и собиралось:) Компоненты менялись когда переставали удовлетворять стоковые, например те-же тормоза - Еликсир 3 - ужасно греются и воняют на даунхилах, болтаются ручки, скрипят, модуляция хуже, чем в ХТ. Стоковый подседел сломался в крыму, пришлось искать замену. Как-то так:)