Можно двух девочек подманить едой, потом их хвать!, бегом в палатку и под бока! Пусть греют.Ты то упитаненькийа я худенькый!
Замёрзну сиротинушка

Можно двух девочек подманить едой, потом их хвать!, бегом в палатку и под бока! Пусть греют.Ты то упитаненькийа я худенькый!
Замёрзну сиротинушка
это Вы его просто готовить не умеете!В принципе, еще Трахтемиров....Но он уже затрахтемирил )))
угу, это было в апереле (на пасху), но апрель выдался холодным... ночью +1. И ничёЛеночка как то в марте водила под Житомир на скалы. Или это было в апреле?Тоже вроде было прохладно. Но все равно море удовольствия!
Главное теплый спальник, 2 коврика и бооооольшоооой термос с чаем. Сёрбать из блюдечка с вкуснякой в прикуску....мммм....
Мне сложно судить о стандартности. Но в каменное село не еду. Маршрут зацикленный по самому кряжу и ближайших окрестностях у подножья. Минимум половина дороги грунты. Там будет удивительно живописно в это время. Топ создам за неделю до выезда.О, Андрон вылез из берлогиХоть и лето уже закончилось. А можно подробнее про Овручский кряж, уже больно меня манят те места!!! Надеюсь нестандартный маршрут?
аналогично. Андрон, а можно на кряж после Турции? пожалуйста..А можно подробнее про Овручский кряж, уже больно меня манят те места!!!
Посмотрел где оно и офигел. Туда назад равно длине самого маршрута.Было бы интересно включить нежилое с. Делета в список, хоть оно и не сильно близко к кряжу нах-ся. В принципе, можно выехать назад в пн утренней тягой, хоть лично я и не сторонник ночной езды:(
Дык, не вопрос. Можно на кряж поехать в середине октября.аналогично. Андрон, а можно на кряж после Турции? пожалуйста..А можно подробнее про Овручский кряж, уже больно меня манят те места!!!
Дык Турция как раз с начала до середины октября.Дык, не вопрос. Можно на кряж поехать в середине октября.аналогично. Андрон, а можно на кряж после Турции? пожалуйста..
От погоды зависит. Если холода будут ранними, то придется планы сдвигать на раньше. Иначе вообще никуда не попасть. Из за дубаря и дождей.
Будет во второй половине октябряДык Турция как раз с начала до середины октября.Посьба как-то може во второй половине октября... или во второй половине сентября...
Да всё бы хорошо, только короткиТак если заказал - носи!
Игрушкин! ты примерял??!!ЁЁё11.. это очень опасно, могут этиBuheirby![]()
или же иными буковками
Игрушкин был настолько рассеяным не с улицы Бассеянойхи!
Что заказал себе оказываетсямужскиеженские вело_шортики![]()
Что удивительно, женский размер "L" в итоге подошел![]()
![]()
Девчата, кому интересны на примерку?)
Однако, глазастый!
Но вот когда вновь взял упаковку в руки для поглядеть на состав, моё внимание привлекла надпись DONNA![]()
если б хотя бы М... а лучше S - тогда да... а так не выручу...женский размер "L" ...
Это - Pantera и AnnushkaИщутся женские бёдрышки100-107 см
хи!
Глаз фотографа - алмазЭто - Pantera и AnnushkaИщутся женские бёдрышки100-107 см
хи!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей