Постараюсь количество претензий поумерить. Я ж не со зла, как лучше хочется.

Так, озвучено було час у русі 7 з чимось годин, зупинок 3 з чимось години (точних цифр не пам`ятаю)Твоя реакция на соотношение времени в движении/простоя, озвученное Антоном на финише, тоже была достаточно однозначной.
на одній лише лівій руці 8 укусів... А ще для тамошніх комарів рукавички, одяг і навіть шолом - не перешкодаАня так часто их поминала, пока их не было, что под вечер они таки решили вылететь нас проведать.![]()
От Малина до Коростеня электричка уже идет полупустая.Скажите пожалуйста, насколько была загружена электричка на которой вы ехали и реально ли влезть в нее с лиспетами в Малине?
а ось це неправдаИ да, песка было дофига, а вот этого в теме не было заявлено![]()
Кількість їх я передбачити не могла. Кулька магічна зламаласяОскільки дуже висока вірогідність у суботу, 1 вересня, йти на лінійку до школи, поїздку доведеться провести у неділю
(якщо 1 вересня таки перенесуть на понеділок - їхатимемо у суботу).
Маршрут намагалася прокладати максимально грунтами. Піски будуть, куди ж без них.
бла-бла-бла
Маршрут ще не катаний, тому з високою долею вірогідності будуть блукання, рух по азимуту і т.п. веселощі.
Також прошу потенційних учасників раховуючи наявність пісків і кілометраж.
істину глаголєш. Добряча стимуляціяЧто касается комаров, то, летали бы они за нами на протяжении всего маршрута-нам все же удалось бы приехать засветло.
Перекос цепи получится. Эти 3-3 по отношению какой нибудь 2-(что-то посерединке, 5 например).Интересный факт, когда раскатался, т.е., после первой сотни, просёк тему: песочек надо месить на 3-3.
У меня восьмериковая система, 3-3 - работает нормально.Перекос цепи получится. Эти 3-3 по отношению какой нибудь 2-(что-то посерединке, 5 например).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей