где? на игру?попробую, кидай
![]()
/quote]
Там ссылка, незачем кидать.

где? на игру?попробую, кидай
![]()
/quote]
Там ссылка, незачем кидать.
только что?Нене, играть сейчас не получится - жена родила токшо девочку, сейчас поеду к ней.
Если считать вместе с котятами - то дау тебя там наверное уже гарем целый
Принимай мои поздравления! Пусть растет красивой и здоровой.Если считать вместе с котятами - то дау тебя там наверное уже гарем целый.
Поздравлямс!!!Нене, играть сейчас не получится - жена родила токшо девочку, сейчас поеду к ней, знакомиться в реале, пускай увидит и второго разработчика в лицо
.
Ты шо хочешь увидеть пьяный дебош махновских хлопцев в малиновкереплей в студию
у меня что то перестала игра загружатьсяВ чём проблем?
Значит что-то неправильно сделал.у меня что то перестала игра загружаться
Значит что-то неправильно сделал.у меня что то перестала игра загружаться
Сейчас скину оригинальную папку аудио.
Ну ты и нубаааасснужно бэкапить данные.
Лови.
Мая твая знаю, с Исо, Бексом, Глеборгом и Аинцигером играешь - знаем , смотрим.Чую надолго на этом форуме останусь. Ник в игре, такой же как и на форуме. Чаще всего играю в сыгранном взводе, но если никого нету - можно покататся, когда будет время. =)
Добро пожаловать в наш маленький приятный клуб!Чую надолго на этом форуме останусь. Ник в игре, такой же как и на форуме. Чаще всего играю в сыгранном взводе, но если никого нету - можно покататся, когда будет время. =)
Да, конечно, но я чаще всего играю сыгранным за 2года взводом, но когда никого нету с удовольствием покатаюсь с вами. =)Добро пожаловать в наш маленький приятный клуб!Можно добавлять в друзья? А то приглашать будем часто
А мая твая не знать. =( Ну ничего, проблему эту мы решим. =)Мая твая знаю, с Исо, Бексом, Глеборгом и Аинцигером играешь - знаем , смотрим.
Дык откуда тебе знать нубаса рандомного безпремового!?!А мая твая не знать. =( Ну ничего, проблему эту мы решим. =)Мая твая знаю, с Исо, Бексом, Глеборгом и Аинцигером играешь - знаем , смотрим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей