Брать-то - бери. Но не переусердствуй, лучше быть пенсионером без рассыпающихся конечностей...какой вывод отсюда? бери от жизни все пока не превратился в пенсионера))))

Брать-то - бери. Но не переусердствуй, лучше быть пенсионером без рассыпающихся конечностей...какой вывод отсюда? бери от жизни все пока не превратился в пенсионера))))
не дождётесь. а я зато только что дождался последней смски с новой почты в рамках проджект шворц 0.5В эксперименты не отдам, попробуй уломать куни, ему уже по моему все равно после найнера.
а я уже наездился на чём попало по самое немогу и уже довольно давно не получаю фан от борьбы с велосипедом.Куни, народ ездит на чем попало в горы и получает фан, а ты
+1. зависит от настроя.ван нужно получать от гор - они прекрасны. на любом велосипеде.
в киеве фана нет. инфа 100%
Истину глаголишьФсе звиздьож...
И горы бывают без фана, и фан в Киеве тоже бывает. Нужно лишь понять, чего хочется. Я вот и в пилипце кусок фана нашел, и в бучанских лесах не меньшее его количество нахожу регулярно.
А последняя мода на мерянье количеством спусков на ригиде по спуермарио напоминает игры задротов, которые знают только одно - ТАК НАДО, иначе потсоны ниаценят...
дык этот раздел же специально для того предназначен — шобы потсоны зоценили.иначе потсоны ниаценят...
Когда берете билеты? Кто еще едет?дорога туда-обратно + трансфер (тут получается дорого, потому что нас обычно двое только едет). скипас, еда, жилье, пиво на вечер, пиво в поезде
2 дня в пилипце - суббота и воскресенье.
а что?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей