Еду

31.08.2012 (пятница) - вечерний тематический матрас "Беспечный кидок" или "вечер институтских воспоминаний"
Лирическое отступление.
Когда-то, учился я тогда на 3-м курсе помню, повадились мы всей комнатой играть в Lineage ("линейка" по-простому). Кто не в курсе - это рпг с обалденной графикой, звуковым сопровождением, огромным миром и полной свободой действий. Не похоже вобщем для меня было на типичные рпг, типа Диабло, в который я вообще не играл. А тут завелся, особенно понравилась теплая атмосфера нашего "клана". Каждый вечер мы собирались на поляне обсудить свои достижения за день (т.к. играли обычно сутками без отрыва с утра до ночи, это как раз была сессия, на пары ходить не надо было). Ну и, конечно, хотелось что-то перекусить, фиг же кто отрывался от компа для еды. Обычно это были хот-доги из нашего любимого ларька, я брал всегда только с охотничьей колбаской. И вот, недавно, возвращаясь убитый из центра на веле (опоздал на городскую электричку, забирая поломанный багажник у Антона, часть маршрута пилил пешком), увидел на старом месте обновленный ларек со всякими хотдогами-шаурмами. И пробило меня понастальгировать, решил купить колбаску в лаваше (понимая что это не еда, но раз решил то выхода у моего желудка уже не было). Чес гря приятно удивился вкусу, колбаска не смахивает на второстортную, очень даже ничего, как и соус, хоть и подозрительно дешево. Повадился я с тех пор периодически туда заезжать и... простите, ностальгировать
. Странно, но за все разы ни разу не было плохо (разве что от количества), потому я рискнул и подсадил на них друга )). Он, правда, сам прийти не сможет, но это тут точно не при чем, просто совпадение
.
Вобщем, приглашаю поматрасить и отведать из моего священного ларька этой (на мой скромный взгляд) вкусти.
ЗЫ: за последствия я, конечно же, не отвечаю, отсюда и первая часть названия темы. Ну а вторая часть названия думаю понятно откуда - будем кидать фризби
место проведения: территория института КПИ
время сбора: 21.00
точка сбора: напротив 1 корпуса НТУУ "КПИ" (тут - wikimapia), или потом ловить на поляне (тут - wikimapia)
отступление 2: на этом месте раньше всегда собирался Мир, с которым я ездил в свои первые покатушки![]()
особенности: возьму мое любимое печенье (правда на этот раз попалось суховатое ((( думаю как за ночь размягчить)
Желающие регистрируемся!
Участники:
1. VRP
2. Андрон К-К
3. Оля-ля
5. giisa
6. Har
7. =Николай=
8. Toni Parker
9. RainFrog
10. Molli
11. Игрушкин
12. Lili
13. Anton_gotos
14. Живчик
15. GlamYuri
16. Alex_HYXT
Вот это Витя пригласил меня на приватную прогулкуУчастники:
1. -16.
О, успею (надеюсь31.08.2012 (пятница) - вечерний тематический матрас "Беспечный кидок" или "вечер институтских воспоминаний"
ПлюсадинТаня, спасибо за пирог - ну оочень вкусный
О кстати да, я его тоже ел, действительно вкусноПлюсадинТаня, спасибо за пирог - ну оочень вкусный
Хорошо что не нашел в пакете пару правильных тапков.....наверное тоже давно их не ел
ЗЫ: обнаружил у себя в пакете пачку правильных вафелек артек... спасибо тебе добрый человек!как раз давно их не ел
![]()
И мне можно?Под грифом строжайшей секретности, рецепт передаю в личкурассчитываем на дегустацию)
можно)И мне можно?
Маршрут:можно)И мне можно?
но это вообще-то тема про прогулки, а не кулинарию. В конце рецептов надо наверно маршруты писать
В конце вообще другое напрашиваетсяМозг/мысль/пакет/торт/есть/вкусно/улыбаться
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей