Продам мой Любимый GT Force 3

Anti_Dot
*
Стать:чол
Продам мой Любимый GT Force 3

Повідомлення Anti_Dot » 1.9.12 22:34

Собственно продам двухподвес GT Force 3.0 L - ка
модель 2009 года куплен в Запорожье в Драйв-Спорте в 2010г.
Все документы в наличии!!
Spoiler
Show
За два года состояние байка очень хорошее ! Есть немного косметических царапин на раме(ну а как без них!?) За это время катал на нем без особого фанатизма(КК) был пару раз в крыму(в сумме по крыму проехал 100-150 км) общий пробег 2072км за два года(покатушки в Запорожье по Хортице и по родному Энергодару) Заменил задние звезды и цепь(хоть состояние их еще нормальное) просто так захотелось)) Абсолютно новая задняя покрышка Schwalbe Black Jack 26x2.25 (стоит камера Maxxis 26x2,5-2,7" Downhill + антипрокольная жидкость название не помню НО РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! )+ поменял тормозные колодки)+ поставил хорошие топталки Wellgo на промах
Причина продажи проста) Ждем ребенка) И мне будет не до велосипеда! да и деньги пригодяться!)

К велосипеду прилагаеться Кучча Бонусов в Виде:
Spoiler
Show
1) Новая покрышка Schwalbe Big Betty`10, 26x2.40, Performance
2) 2 или 3 обыкновенные камеры CST 26x1.9-2.25 + пару наборов латок
3) Насос алюминиевый с креплением Компактный и удобный
4) кодовый замок с 4 цыфрами (еще не подводил!!)
5) Беспроводной вело компьютер Keylis (остался от прошлого байка) Работает исправно!
6) родные контактные педали Simano 525 или както ток называються! В них ни разу не пристегивался! Использовал как топталки!
7) два комплекта звезд(кассеты) Одни родные но в хорошем состоянии а вторые с очень маленьким пробегом + родная цепь Оба комплекта Simano такие как в стоковой комплектации Сейчас стоит Sram
8) Выимка цепи(не ахти качество но свои функци выполняет)
9) ключ для разбора кассет Simano и Sram
Если вдруг что еще вспомню то обязательно допишу! Также Завтра сделаю фото всего и добавлю!
Описание байка:
Spoiler
Show
Tип Двухподвесы
Рама и амортизаторы
Рама GT designed 6061 Monocoque frame with Independent Drivetrain suspension. 6.0 inches of rear wheel travel. With new forged I-link. Standardized bearings and modular dropout system.
Вилка SR MAG 32 with 140 mm travel, air sprung with aluminum steerer, magnesium lowers and 7050 upper tubes, rebound damping adjustable
Задний амортизатор Rock Shox BAR 2.1 7.5 x 2, air sprung with rebound damping adjust
Цепная передача
Манетки Shimano Deore 9-speed
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель Shimano Deore
Шатуны (система) FSA Alpha Drive 44/32/22
Каретка FSA sealed cartridge
Кассета (трещотка): SRAM PG-950 9-speed, 11-32
Цепь Shimano Nine Speed
Педали Shimano PDM -520
Колеса
Обода WTB SX -24, 32 hole, black anodized, for presta valve.
Спицы DT Swiss 1.8 stainless steel
Передняя втулка Shimano 6 bolt Disc
Задняя втулка Shimano 6 bolt Disc
Передняя покрышка 26"x 2.3 Kenda Nevgal, 120 tpi with Kevlar bead
Задняя покрышка 26"x 2.3 Kenda Nevgal, 120 tpi with Kevlar bead
Компоненты
Передний тормоз Tektro Auriga Pro Hydraulic, forged two piston caliper with mineral oil 180mm rotor
Задний тормоз Tektro Auriga Pro Hydraulic, forged two piston caliper with mineral oil 160mm rotor
Тормозные ручки Tektro Auriga Hydraulic
Грипсы GT Lock Down, co molded locking grip system
Руль GT 31.8mm Riser
Вынос GT over size four bolt
Рулевая колонка FSA Orbit X 1 1/8" forged cups, sealed bearings
Седло WTB Pure V
Подседельный штырь GT alloy
Зображення
Замененные Детали я описал выше + Смотрите фото
Меня зовут Игорь. Мне 26 я из Энергодара Мой номер телефона 0630275477 или мыло anti_dot_garri@mail.ru или лички или в ТЕМУ))

ЦЕНА Данного Велосипеда 9500грн с Бонусами Жду предложений) на счет торга Что-то придумаем) Приезжайте или приходите и смотрите))
Мы учимся: ходить ---> бегать и плавать ---> ездить на велосипеде ---> Мотоцикле (водном мотоцикле тоже и квадрацикле) ---> Машине (катере )---> Учимся летать (управлять яхтой) Это примерная лесенка эволюции моих увлечений))

Anti_Dot
*

Re: Продам мой Любимый GT Force 3

Повідомлення Anti_Dot » 3.9.12 21:45

Сам байк еще не успел Отфотать но сделаю это как можно скорее!
ПЕРЕСМОТРЕЛ Цену и сделал ее более адекватной! Цена 9000 грн !
Также появилась возможность Обмена на Макси Скутер 250 см3 Жду ваших предложений!!
Рассмотрю Вариант продажи РАМЫ И ВИЛКИ в сборе После чего будет дербан! Комплект Рама(с амортизатором)+Вилка(кольца)+подсидельный штырь(и хомут)= 8000 грн
Востаннє редагувалось 5.9.12 22:51 користувачем Anti_Dot, всього редагувалось 2 разів.
Мы учимся: ходить ---> бегать и плавать ---> ездить на велосипеде ---> Мотоцикле (водном мотоцикле тоже и квадрацикле) ---> Машине (катере )---> Учимся летать (управлять яхтой) Это примерная лесенка эволюции моих увлечений))

Anti_Dot
*

Повідомлення Anti_Dot » 23.9.12 09:23

Звоним Спрашиваем)) Цена вполне реальная и адекватная)) Кто заинтересуется скину фото узлов и байка на мыло!
Цена Прежняя Смотрите выше))

quattro
* * *

Повідомлення quattro » 23.9.12 18:43

Простите,если правильно читаю-вел в сборе отдаёте за 9к,а если фреймсет-8к.Есть предложение:давайте всё остальное за 1к заберу? :gerl:
П.С.Ну ладно,за 1,5 :crazy:
П.П.С.А если серьёзно-может цены пересмотрите на барахол? :p
Собственная лень по сути-твоя же западня.

Dbiytd@006
*

Повідомлення Dbiytd@006 » 23.9.12 20:26

Велосипед уже продан?

Anti_Dot
*

Повідомлення Anti_Dot » 24.9.12 09:35

Велосипед уже продан?
Еще в продаже! Ответил в ЛС

Anti_Dot
*

Повідомлення Anti_Dot » 24.9.12 09:45

Простите,если правильно читаю-вел в сборе отдаёте за 9к,а если фреймсет-8к.Есть предложение:давайте всё остальное за 1к заберу? :gerl:
П.С.Ну ладно,за 1,5 :crazy:
П.П.С.А если серьёзно-может цены пересмотрите на барахол? :p
Уважаемый если вам известно то Целый байк всегда стоит дешевле чем отдельно по запчастям (и это не только велосипеды но и машины и т.д.) И если вы посмотрите цены на комплектующие Любого нового велосипеда (это правило распространяется и на б\у но с некоторой скидкой ) сложите все цены комплектующих и получите сумму то она будет превышать стоимость любого велосипеда в 1,2- 1,5 раза!! Просто когда я покупал свой второй велосипед Kellys Magnus то я чуть было не попался именно на этой маленькой хитрости и КУПИЛ БАЙК ЦЕЛИКОМ И НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!! Если Вы этого не знали тогда Делайте выводы)) Что такое ОПТ а что такое РОЗНИЦА

Вот когда Будет покупатель на фреймсет(человек который заинтересован в покупке Я думаю поторгуется обязательно) МЫ обязательно Увидим Дербан и поговорим по этому поводу))

Чуть было не забыл Рассмотрю Также вариант Обмена на авто Таврия или Ваз Про доплату если она нужна будет с чьей-то стороны мы обговорим!!
На этом у меня все!

Anti_Dot
*

Повідомлення Anti_Dot » 11.10.12 20:44

Это сообщение относиться к другой моей теме но я хочу предостеречь Людей чтоб они не связывались с Кидальным покупателем !!!!
Лоты 8 и 9 проданы Покупатель --- пользователь Niko369
Хочу НОМНОГО рассказать про НЕ Честного Товарища Niko369Человек написал в личку что забирает данные лоты и попросил еще немного скинуть!! Деньги за лоты и так малые но в силу мой Щедрости я согласился и скинул ему 10 грн и того за данные два лота ему необходимо было заплатить 35 грн!! Все проданные лоты я отправлял после того как мы договаривались с покупателями о покупке и не дожидаясь того момента я отправлял и СООБЩАЛ им номер декларации! Люди могли просто прийти и получить посылку! Так вот ни одного ПРОКОЛА не было! Все люди оказались Честными и нормальными ЛЮДЬМИ! И суммы были на порядок выше!!! Данный пользователь мало того что попросил скидку! Я отправил ему посылку как и всем и отписался ему об этом! ОН КОРМИЛ меня завтраками но так несчастных 35 грн не прислал!! ПОЗОР ТЕБЕ Niko369 (Максим) из Киева!! Данным сообщением я хочу привлечь внимание ФОРУМЧАН чтоб они НЕ ИМЕЛИ НИ КАКИХ ДЕЛ С данным Гнустным человеком!

quattro
* * *

Повідомлення quattro » 12.10.12 21:04

Мелочь паршивая,из-за каких то копеек репутацию портить...хотя,кто его знает,что он из себя представляет-может наркоман,так им вообще уже терять нечего.
Собственная лень по сути-твоя же западня.

Anti_Dot
*

Повідомлення Anti_Dot » 13.10.12 22:07

Байк продан!!! Всем Спасибо!!!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей