24-е и дальше, Ай-Петри

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Гість
24-е и дальше, Ай-Петри

Повідомлення Гість » 15.8.03 19:52

Есть сабжевая идея.

В смысле: поехать на Дэнь Нэзалэжности (три дня выходных) + еще парочку дней отгулов на Ай-Петринскую яйлу, поселиться там в КССном приюте и катать, собственно, по яйлам в разных направлениях.

Что скажет досточтимая публика? :^:

fasser
* * * *
Стать:чол

Повідомлення fasser » 16.8.03 13:36

А как с билетами - проблемы есть?

Гість

Повідомлення Гість » 16.8.03 16:58

А как с билетами - проблемы есть?
Интересный вопрос. 8)

Еще не знаю.
С местами в приюте - нет проблем, а вот в поезд... ХЗ.
Но надо ж знать, сколько человек желает ехать.
На сколько времени.

Так что давайте, откликайтесь поскорее.

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 16.8.03 18:57

Вот с поездом судя по всему и будут проблемы.
По недавним данным их нету, чтобы проехать люди дают на лапу проводнику 60грн - и это без места.
А если 120грн - то можно и в купе проводника;)
шанс - это снятие брони...

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 18.8.03 23:24

На КСС не селитесь. Лучше проедьте пару км по шоссе в сторону Бахчисарая и остановитесь в т\б Кичкинэ. Сам бывал там неоднократно. Очень все нравится. Если заинтересуетесь то напишу подробнее.
Там где есть цель там всегда есть успех

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 19.8.03 11:06

Можно в кратце про маршрут:)) И на кого он расчитан. Какой уровень сложности? Ну и т.д.
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

r

Повідомлення r » 19.8.03 13:37

привет! я был там в прошлом году, катался один день, правда, так как были без вел, а при виде таких красот устоять невозможно, взяли на прокат, где-то около 30 дол с человека за целый день с гидом плюс нам очень повезло так как с нами поехали за компанию пару местных байкеров (одна девушка) и парень с Москвы который професионально катает. Не вдаваясь в подробности хочу сказать, что целый год нахожусь под впечатлением и за все это время так нигде и не ощутил подобного здесь. Особенно этот спуск в 20 км + "сократы" по лесу c каменистыми ручьями, тропинками и просто по нетронутым склонам - просто фантастика. Я бы с радостью присоединился но планы уже составлены. На всякий случай ребята работают при магазине МегаСпорт на Набережной там же можно и поремонтироваться или запчасти там найти.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.8.03 14:11

Неделю назад на двух москвичей, при спуске с Ай-Петри, чуть ниже Учан-Су напало человек 6 с дубинками. Отняли велосипед, мобилки, деньги и фотоаппарат. При этом изначально их пытались оглушить и одному палкой по каске врезали из-за дерева от всей души .
...поиски "шалунишек" пока ни к чему не привели....
мораль думаю понятна всем - будьте бдительны....наверняка случай не единичный - просто не все станут заявлять в милицию. Я в курсе событий, поскольку это велы с нашего проката (тот самый - возле Мегаспорта)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.8.03 14:12

Вот с поездом судя по всему и будут проблемы.
По недавним данным их нету, чтобы проехать люди дают на лапу проводнику 60грн - и это без места.
А если 120грн - то можно и в купе проводника;)
шанс - это снятие брони...
по непроверенным данным поезд Брест - Симферополь курсирует почти пустым - все едут до Киева, а дальше возят воздух. можете подойти к поезду как-то проверить...

Sunflower
* *
Стать:жін

Повідомлення Sunflower » 19.8.03 14:54

Туда билеты можно купить без особых сложностей, а вот НАЗАД будет весьма проблематично.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей