Я тоже так думал, пока не попробовал пару штук. Некоторые действительно достают своим морганием и эсцентреситетом кружка сведения (вон тот, что я раньше тестировал был всем хорош, но его красный бегущий флажок сильно отвлекал), а этот неплох и вообще не нервирует даже в снайперском режиме, когда он заметно увеличен. Оно иногда очень надо точно видеть момент перезаряда и сколько до него осталось, глядя прямо через прицел на врага, не отвлекаясь на секундомер слева, чтобы не терять из виду телодвижения вражины. Там, кстати, есть и привычный вариант перезаряда с перекраской штрихов, мне тоже очень нравится, он хорош в снайперском режиме, но при быстром контактном бою в аркадном прицеле его четко не видно, так, как сплошной круг, на этом теряешь доли секунды, переводя взгляд на секундомер вместо того, чтобы отбивать рекошеты, вертя корпусом и наблюдая за врагом, видя одновременно и его танк и свою перезарядку. Или другой вариант - не рассмотрев толком момент перезаряда, жмешь ЛКМ преждевременно, недозарядившись и автоматом отъезжаешь, испортив себе весь вальс дамага. Опять же, когда я веду светляка, мне надо одновременно и очень четко видеть и его и свой момент перезаряда, таким образом иногда успеваю ему снести хвост в тот момент, когда он уже почти заехал за дом.я не люблю сплошные зеленые(или другие) круги и те красные бегущие индикаторы перезаряда
и эсцентреситетом
От благодарствуем Ваше Благородие шо вы с нами по людски, по нашему толкуете, бо дюже не понятно оноКогда к велосипедному колесу прилипает кусок какашки -
Как это по другомуПодскажите, пожалуйста, как можно создать клан в игре. Только за деньги, или можно как-то по-другому? Спасибо.
Так а шо тебя спрашивать? Ты все равно в пломбах разбираешься хуже негоНу стоматолог у меня никогда не спрашивал из какого мне материала пломбу делать, так сказать выбора не было
Быстро позвонил и записался на утренний прием. А то будешь со съемниками ходить в тридцать лет. А твои дети будут с тебя прикалываться и называть дедушкой.давайте про зубы не говорить( зуб болит)
Всегда знал, что артиллерия опасная хрень. Как пьяный учитель на уроке химииВот мне слабо верится, что он без сведения бросал. Да и моя плюшка ушла на корпус в сторону
А ум есть у артистов которые со своим разбросом артиллерийским кидают в танки которые в клинче стоят. Сколько раз мне так "помогали" несчесть. Арте лишь бы чемоданом запустить.Забавный эффект сегодня наблюдал.
Трутся два ст типа e50. как раз продольно моему стволу.
Красивенько свелся на чужого. Кидаю. И попдаю в своего.
и тут же ему прилетает от второй гиви. насмерть.
Вот мне слабо верится, что он без сведения бросал. Да и моя плюшка ушла на корпус в сторону
так уже записалсяБыстро позвонил и записался на утренний прием. А то будешь со съемниками ходить в тридцать лет. А твои дети будут с тебя прикалываться и называть дедушкой.давайте про зубы не говорить( зуб болит)
Я всегда ставлю метку, не отъехал сам виноват, грамотные бойцы ставят на гуслю и отходят.А ум есть у артистов которые со своим разбросом артиллерийским кидают в танки которые в клинче стоят. Сколько раз мне так "помогали" несчесть. Арте лишь бы чемоданом запустить.Забавный эффект сегодня наблюдал.
Трутся два ст типа e50. как раз продольно моему стволу.
Красивенько свелся на чужого. Кидаю. И попдаю в своего.
и тут же ему прилетает от второй гиви. насмерть.
Вот мне слабо верится, что он без сведения бросал. Да и моя плюшка ушла на корпус в сторону
Не, только сидромпытаюсь сбить боль пивом, не знаю, поможет ли?
А самые грамотные оттягивают врага на себя, ставя его на то место, где токшто сам стоял, предчувствуя прилет вражеского чемодана. Таким образом помогает и своя арта и чужая. У меня так не получается рассчитывать, но видел такую игру, катаясь на танке такого умельца - он умудрился таким образом с помощью вражеской арты угробить три вражеских танка. Враги собирались свою арту самостоятельно убитьЯ всегда ставлю метку, не отъехал сам виноват, грамотные бойцы ставят на гуслю и отходят.
так оно же не перорально, а внутривенноНе, только сидромпытаюсь сбить боль пивом, не знаю, поможет ли?. Ну, можно еще кетанов использовать - точно утихнет.
Интерны? Ярослав, это же бред полный. Советую Доктора ХаусаЯ имею ввиду таблеточки кетанова. Их, как и коньячок, Натан Иванович из "интернов" прописывал принимать исключительно перрорально (с упором на гнусавое "р").
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей