фото с выставкифокс, DT, магура не настолько народные бренды, как RS, осталось дождаться ответа SR Suntour и тогда все станет ясно...
а так уже давно. но ведь нечего сравнивать топ с бюджетом. стоимость топового автомобиля сравнима с ценой небольшого самолетаотличный фотоотчёт...и цены на ТОПовые велы "отличные" - стоимость бюджетной четырёхколёсной малолитражки ..
Ожидают большего, а покупают по-украински. А реальность такова что в продажах велосипедов процентное соотношение 95 к 5 это продажа бюджетных моделей против дорогих. Вот вам и ожидают...Та не, лично я туп как пробка. Нормальный бренд, и даже более того — кто ж спорит-то. О том и речь. А тот факт, что уже который год люди ожидают чего-то большего, просто говорит о том, что Келлис, вероятно, недооценивает свои рыночные возможности.Все такие умненькие-преумненькие...
посмотрел по лист-списку выставляющихся - их нетколеса SPENGLE светились на выставке??.( если Да - могли бы взять контакты/инфу где их можно заказать)..как правило ставят на "самые -самые" модели... мои были привезены именно с Германии..
колеса Spengle могут засветиться разве что на выставке антиквариата.колеса SPENGLE светились на выставке??.( если Да - могли бы взять контакты/инфу где их можно заказать)..как правило ставят на "самые -самые" модели... мои были привезены именно с Германии..
Да, есть просьбы:Если есть конкретные пожелания что отфоткать - просьбы в студию.
та їх і так фоток не особо нариєш в інтернеті цікаво було як вони виглядають на виставці якщо вони там є. Я розумію, що вони вам не цікаві як клас та якщо не важко їх клацнути був би вельми вдячний. Казали мені що в живу вони дивляться краще ніж на каталожних фото.в третий раз говорю "они не менялись"
..это надо было три месяца ждать, чтоб написать, когда мы уедемпривезите![]()
Фиолетово или нет, но даже за эту цену мне не удалось у них купить то, что я хотел.
неофициальный "наследник" — фирма Xentis (http://www.xentis.com)
цены - EUR 2000 за пару (плюс-минус 100 евро, что при таких ценах уже как-то фиолетово)))
.....я даже не знаю как бы так тактичнее ответить .....Казали мені що в живу вони дивляться краще ніж на каталожних фото.
..давайте прекратим пожелания к бренду о модельном ряде, который бы вы хотели видеть
на рахунок карбо наврядчи, а алю 29er підвіс було би дуже цікаво (при ціні не більше +15% від 26").
не поверишь - но такое ощущение что этот объектив раньше мог "сделать" больше. а стараться создавать мегафотку чуть не хватает времени, клац клац виз простой автоматен- чуть четче фотографировать мелкие детали
ай л трай- фото чехлов, курток, дождевиков и других важных элементов одежды байкера и байка;
с цветочками и мускулистыми мулатами?- больше красивых фото, всех представленных на Земле брендов...![]()
тайна- бренды будущегов Украине...
сам их повсюду ищуи "фишек", "фишек" сладких побольшееее
Хорошо сказаноВсе такие умненькие-преумненькие..... Келлис, как и любой нормальный бренд, развивается с учетом тенденций и спроса европейского рынка (Украина туда не попадает) и возможностей производства. Это не "гаражное" производство на 100-200 велосипедов в год и все нововведения четко просчитаны. Если чего-то нет, значит оно им не впилось или еще нет технологических возможностей сделать хорошо (лучше вообще не делать, чем сделать плохо). По сравнению с сотнями таких же локальных европейских брендов, как Келлис, они работают и развиваются так, что другие должны учиться...Взять те же 5-10 брендов, уровня Келлис, которые завозятся в Украину и сравнить насколько сильно изменился дизайн, расширились модельные ряды, добавились модельные ряды и сколько из этого новенького появится у нас в продаже.... Про ассортимент аксессуаров и компонентов можно не упоминать
ps извините, не сдержался. каждый год одно и тоже
Тю. Так это ж те же....я заметил ..
3 секунд хватило для осознания полезности сего унитаза.я не мог понять, что это за разноцветные унитазы, пока мне дятел не объяснил, что это стена, а не пол. а на ней крепления
Мда... зажралимсЪ!!!59.95 Евро... Симпатично, но недешево...
Я-Я.ну ждемс, когда наши желтолицые братья решат, что есть смысл включать свои станки ради такогой приспособы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей