Велодорожки в Шевченковском районе. План

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Shato
* * *
Стать:жін
Велодорожки в Шевченковском районе. План

Повідомлення Shato » 29.8.12 16:07

Если у меня план, есть ли у меня план? А у меня есть план!

Дорогие товарищи велосипедисты! Ко мне обратились представители администрации Шевченковского района с просьбой помочь составить план велодорожек для этого же Шевченковского района. Завтра им нужно падать эту информацию в горадминистрацию.
Наверняка у борцов за велодорожки есть такой план! :roll: Во всяком случае можно дать информацию о маршрутах, где таковые уместны.
Ау, всем, кто этим плотно занимается!!!

PS Почему обратились именно ко мне? Потому что, один из оргов детской велогонки "Мы чемпионы! и работаю с районной администрацией по своей гонке. Больше из велосипедистов они скорее всего не имеют дела. А сами на велосипеде не ездят, чтобы составить компетентный план :roll:

Давайте без флуда - нужны люди, к которым можно обратится и кто готов общаться на эту тему с администрацией. Сама я компелировать разрозненную информацию не буду. Слишком много работы по гонке :)

Toutacoup
Стать:чол

Re: Велодорожки в Шевченковском районе. План

Повідомлення Toutacoup » 30.8.12 11:04

А на вчера им не нужно? Если вопрос ставится таким образом, мол, вынь да положь «на завтра», то лучше попридержать лососей. В таком режиме ничего не сделается (да и сам подход как бы намекает, что и намерения такого нет, а скорее видимость). Хорошего — так точно.

Shato
* * *
Стать:жін

Повідомлення Shato » 30.8.12 14:07

Конечно можно поговорить на тему как устроена гос.служба :) НО если постараться можно сейчас через нужных клерков пробить дорожки там, где они нужны:) Ещё вопрос открыт. С ними свяжеться АВК. Уже передала контакты. Хотя у меня есть подозрение, ни один чел в этом городе не задумался, а где же конкретно должны быть дорожки в Шевченковском районе. Кроме, конечно, сотрудников отдела, которым поручили это делать и которые врядли ездят на велосипеде домой:)
Если у вас есть пожелания и предложения по маршрутам - готова дать контакт.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.9.12 12:08

составить план велодорожек для этого же Шевченковского района. Завтра им нужно падать эту информацию в горадминистрацию.
Потому что уже послезавтра должно быть покращэня (если строители не подведут, в смысле валить все на строителей если чё).

А кто им вообще продемонстрировал такие возможности самопиара?
АВК?
Ну понятно.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 3.9.12 13:00

А кто им вообще продемонстрировал такие возможности самопиара?
АВК?
Ну понятно.
Кто, о чем, а вшивый о бане. facepalm.xls
Хорошие конфеты, между прочим.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.9.12 13:29

Хорошие конфеты, между прочим.
Конфеты на уровне, а вот их тёзки ... хотелось бы, чтоб соответствовали - разворачиваешь красивую обёрточку, а там конфетка.

По поводу вшивых и бани. :)
План следующий:
Сделать автодороги в районе по образу и подобию, который соответствует современным тех.требованиям
Что бы на следующий год не латать.
Не мешало бы разметочку, осветить пешеходные переходы, как это делают, те кто уже вернулся из бани.
Пожалуй им чесать затылок по этому поводу лет на 100 хватит.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість