Если ты думаешь, что тебя тяжело найти без фото на аве, то ты ошибаешься. У меня папа в милиции работаетА от оценки личностынх качеств незнакомого человека я бы тебе советовал воздержаться. Особенно если ставишь на аву своё фото ;<)
Та да, присоединяйсяО, у вас тут не менее интересно, чем у нас пару дней назад.
Не, спасибо, тырнет-боями не занимаюсь.Та да, присоединяйся
Ну что Юра когда едем велы убивать!ВсемПРИВЕТ !
Есть желающие прокатится по олимпийской МТВ трассе![]()
http://www.youtube.com/watch?v=9hFqldLC ... re=related
Да ,Тёма ,трасса в твоём стиле - ...всё время спуски ...Ну что Юра когда едем велы убивать!но творчески!
Володя, можу допомогти. Тел. 068 373 87 81Поможіть, люди добрі, раді Христа!
Людині потрібно приїхати в Італію, до друга-італійця. Стандартна схема, через італійське посольство, з приватним запрошенням, не працює. Після оформлення всіх документів, посольство відмовляє, вказуючи в якості причини те, що вони не впевнені у поверненні цієї людини до України по закінченню терміну дії візи.
Тому я шукаю варіанти 100% отримати шенгенську візу в людяних посольствах, таких як польське, чеське, естонське.
Навіть за гроші, навіть витративши більше, ніж коштує стандартне оформлення візи.
Дякую за будь-яку допомогу з інформацією, контактами і так далі!
ПоедейтеНадо ж наконец поехать в Буки!!
Я знаю только вот эти... Их и имею ввидуКакие?Был только в двух, видел еще Буки в Житомирской области.
впереди 2 катательных месяца, так что ещё обязательно съездим. правда, не все, а только те кто выживу в паркеровых карпатахЯ знаю только вот эти... Их и имею ввидуКакие?Был только в двух, видел еще Буки в Житомирской области.
Паркерпатывпереди 2 катательных месяца, так что ещё обязательно съездим. правда, не все, а только те кто выживут в паркеровых карпатах
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість