Отлично... Только иногда на ровных участках - лужи, но они объезжаемы, а уклонные дорожки размыты потоками воды и есть борозды, в которые можно вскочить. Мне для сликов - было "достаточно адреналина"Кстати, как сейчас в Голосеево после дождя? Грунт не сильно липнет? А то сегодня разное довелось встретить.
Ваще зачетТолько с маршрута:
КарДачи - Краснозвездный - Московская пл. - 40-летия - Блакитного - Голосеевская тропа - пр-т Науки - Лысая гора - Выдубичи - ул. Тимерязевская - пр-т Дружбы народов - Дарницкий мост - ЗдолбуновскаяВсего 35 км. 50/50 свежий воздух / воздух города
![]()
Отличные подъемы и спуски. Чистый, промытый ночным дождем воздух. Хорошооо...
По прогнозам целый день дожди....А завтра (воскресенье) - Мариинский парк - фризби - тортик и такое сухое)
Дожди в понедельник!По прогнозам целый день дожди....![]()
Воскресенье- сегодня (полночь уже пробила)Дожди в понедельник!По прогнозам целый день дожди....![]()
А завтра - воскресенье
Оля, я бы поехала, если можноТолько с маршрута:
КарДачи - Краснозвездный - Московская пл. - 40-летия - Блакитного - Голосеевская тропа - пр-т Науки - Лысая гора - Выдубичи - ул. Тимерязевская - пр-т Дружбы народов - Дарницкий мост - ЗдолбуновскаяВсего 35 км. 50/50 свежий воздух / воздух города
![]()
Отличные подъемы и спуски. Чистый, промытый ночным дождем воздух. Хорошооо...
Кто со мной в следующий раз поедет? Маршрут № 2 (реверс)
Буду29 августа, Среда
вечерняя прогулка "Яблочный август"
а ведь и правда. Тээээк где у вас тут на Харьковском тортики водятся.С Оксаны тортик, ибо с новосельем
Тут говорят вкусные и свежиеТээээк где у вас тут на Харьковском тортики водятся.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей