+1... Я даже гневно поругаться хотел... Да остыл, и кто-то подправил там...Эммм... Шоб было понятно. Человек вставил текст из объявы не, как цитату. Я его подправил (исправив текст объявы, как цитирование, не трогая самого текста), чтобы не было наездов и недоразумений. Бо сам сначала офигел оттого, что кто-то не знакомый организовывает БоБайкерскую покатуху.
Вопросы?
..А я, блин, снова по работе занят буду...А давайте вечером за яблоками
а я просто покататся хотел...но когда+1... Я даже гневно поругаться хотел... Да остыл, и кто-то подправил там...Эммм... Шоб было понятно. Человек вставил текст из объявы не, как цитату. Я его подправил (исправив текст объявы, как цитирование, не трогая самого текста), чтобы не было наездов и недоразумений. Бо сам сначала офигел оттого, что кто-то не знакомый организовывает БоБайкерскую покатуху.
Вопросы?
Маленький итог: пройдено 115 км по велокомпу,что почти совпадает с навигатором в телефоне.Покрытие-асфальт.Немного нам не повезло в Бородянке на аэродроме,из-за сильного ветра соревнования парашютистов приостановили,хотелось полёты и приземления пофотографировать.Время в пути:6 с половиной часов( 3 часа туда и 3,5 обратно),на обратном пути у меня пробитая задняя камера.По дороге кукурузы набрали),но уже она староватая.Впечатлений конечно недополучили,но съездили отлично.23.08.2012 откатали с Celtic"ом на соревнование парашютистов в Бородянку, есть несколько фоток http://www.ex.ua/view/16400000
Ну че, братья-велосипедисты, грязючку месить будем?
Поехали... Засиделся я...Ну че, братья-велосипедисты, грязючку месить будем?
Ну че, братья-велосипедисты, грязючку месить будем?
Тебя, брат, не понять...Блин, ну что за погода такая говняная...
А на следующий день кашель, сопли, аптека, и звиздюлина от жены!!!Прикольно в дощ. Змокнути до нитки і брудним припертись додому в два ночі. Сходити в душ, а потім до тепленької дружини під бочок. Ось де воно просте щастя емтебешніка.
Ну тут особисте діло кожного, як імунітет так і відносини з дружиною.А на следующий день кашель, сопли, аптека, и звиздюлина от жены!!!Прикольно в дощ. Змокнути до нитки і брудним припертись додому в два ночі. Сходити в душ, а потім до тепленької дружини під бочок. Ось де воно просте щастя емтебешніка.
Это ты точно подметил. Но лучше не злоупотреблять.Ну тут особисте діло кожного, як імунітет так і відносини з дружиною.
Я мав на увазі взаєморозуміння і вміння/бажання йти на компроміс.бо "пофиг" часто сменяется на "нафиг"
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей