поехали взводиком а?Вот ещё про ПТ.

поехали взводиком а?Вот ещё про ПТ.
Я наскоками и с твоим взводом меня будет кидать в царство боли - ну тебя.поехали взводиком а?Вот ещё про ПТ.
Это ты про какой мод ? Я тоже долго искал точку, но точку маркера орудия, а не прицела и нашел подходящую только в этом - http://wow-clear.ru/pritsely/7567-optic ... tanks.htmlА ты в настройках прицела в клиенте лазил? Насколько я помню там можно поставить точку вместо крестика.
буду наскоками, тяжко на пт в рандоме. поехали?Я наскоками и с твоим взводом меня будет кидать в царство боли - ну тебя.поехали взводиком а?Вот ещё про ПТ.
Да это прицел Орешкина, а я езжу с прицелом как у Вспышки ( у него на канале справа можно скачать - "мой прицел" ), очень удобно центровать.Но я заметил тот прицел, тестировал , на него говорят - прицел как у Орешкина, Крутящееся сегменты напрягали, это совсем не минималистично.
Перед тем как ты стал на захват он написал - "Не захватуй" - ты чего папку 13-ти летнего не слушаешь!?!
жаль что фугас на дебила пожалелПеред тем как ты стал на захват он написал - "Не захватуй" - ты чего папку 13-ти летнего не слушаешь!?!
От серебра ж пожалели тебе, как кот наплакалУРА!!!
Наконец то я расчехлил СУ-26 и начал нормально на ней играть, уже две недели как на меня сошла манна небесная.
Посмотрите на картинке на время игры, 8 танков накосил.
Мдя, тебя лучше видеть в своей команде, чем в чужой... 8 танков накосил.
А кстати, ник игровой давай или ссылку на профиль в WOTМдя, тебя лучше видеть в своей команде, чем в чужой... 8 танков накосил..
Так и опыта мало, добивал.От серебра ж пожалели тебе, как кот наплакалУРА!!!
Наконец то я расчехлил СУ-26 и начал нормально на ней играть, уже две недели как на меня сошла манна небесная.
Посмотрите на картинке на время игры, 8 танков накосил.
И это за 8 танков и мастера.
Ник такой же как и на ВК.А кстати, ник игровой давай или ссылку на профиль в WOT
Ну все равно согласись, что при 134 боях (всего!) сделать мастера на Лёве (а это больше 2к опыта за бойВот и весь секрет.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей