Суббота 12 марта Разминочная покатушка в сторону Ровжей

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 11.3.05 17:06

Подтверждаю!
Одевайтесь получше - с водохранилища постоянно дует сильный ветер :anti: Если летом это даже приятно, то сейчас ... :anti: :x
Меня больше покрытие беспокоит - там и правда скользко?

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол

Повідомлення Михаил » 11.3.05 17:09

Подтверждаю!
Одевайтесь получше - с водохранилища постоянно дует сильный ветер :anti: Если летом это даже приятно, то сейчас ... :anti: :x
Меня больше покрытие беспокоит - там и правда скользко?
В понедельник было очень скользко. А может в Украинку опять?

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 11.3.05 17:21

А можно и по другой дороге в Лебедевку попасть, она должна быть более разъезжена.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 11.3.05 17:23

А можно и по другой дороге в Лебедевку попасть, она должна быть более разъезжена.
Та что через лес? Сомневаюсь.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 11.3.05 18:07

Wow!!! Слава героям. Горжусь Вами и желаю удачи :inlove:
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 11.3.05 18:25

Та что через лес? Сомневаюсь.
По ней автобусы и маршрутки идут на Десну.
Да и ветра там может быть на порядок меньше.
Завтра посмотрим, может быть.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 12.3.05 23:31

Дата: 12.03.05

Организатор: Маша (senna).

Учасники: Костя (Kostya), Андрей (Котяра), Максим (2kin).

Цель: провести выходной с пользой для здоровья.

Планируемый маршрут: Оболонь – Вышгород – левый берег Днепра – Вдоль Киевского моря – Лебедевка – Ровжи и обратно .

Пройденый маршрут: Оболонь – Новые Петровцы – Старые Петровцы – Лютеж – Демидов – Синяк – Раковка – Гостомель – трасса «Варшавка» - пересечение Новой Окружной и проспекта академика Паладина.

Показания моего спидометра (от Интернациональной площади и обратно.):
DST: 81,34
AVS: 19,50
TM: 4:10:00
MAS: 33,2

Утро. Погода не очень. То идет снег, то нет. Сильный ветер. Что делать? Вопрос риторический, ведь так давно мечтал покататься. Надо ехать. Собираюсь и перед выездом думаю позвонить Маше. Маша говорит что поедет врядли, точнее поедет, если приедет какой-то бедолага. Ну что ж буду этим бедолагой.
Выезжаю. Без приключений доезжаю до средины проспекта Радянской Украины, а здесь довольно приличный участок нечищеной дороги – машины прочистили для себя левый ряд, а остальные два заброшены снегом. Еду по этому снегу, сначала нормально, а метров через 50 начинает сильно носить, так как навернуться совсем не охота, то вылажу в левый ряд. Обганяющие машины относятся с пониманием – не ссигналят и объезжают с запасом. Первую пакость мен устраивает 31-ая маршруутка на подъесде к ул.Вышгородской – хорошо она меня оббрыыгала, возвращаюсь к суровой реальности. Доехав до пивзавода вижу одинокого велосипедиста. Он тоже собраался на Лебедевку. Знакомимся, его зовут Костя. Дождавшись 10:10 звоню Маше. Она нас уже ждет, но немного в другом месте. Встречаемся, Мне удается уговорить Машу ехать с нами. Идем к Маше випить чаю. В процессе я понимаю что на Киевское море при таком ветре ехать у меня жеелания нет. Я предлагаю съездить в Лютеж. Пока мы договариваемся куда ехать, звонит Котяра. Он тоже едет. По дороге забираем его и едем с твердым намереньем попасть в Лютеж по дороге вдоль Министерки.
Дорога отличная, расчищенно почти две полосы. Перед Новыми петровцами выскакиваем на трассу Киев – Дымер. Хороший асфальт сменяеться местами отличным. Урод №1 встречается нам в Новых Петровцах этот нехороший человек попытался развернуть свой оранжевый микроавтобус прям перед мной. Все успевают остановится без последствий. Проскакиваем Старые Петровцы. Перед знаком Лютеж, на заправке ТНК я захожу в магазин, в магазине теепло и уютно, стоят два столика, варят кофе и чай, асортимент съесного не очень, восновном слаадости. За заправкой, перед самым спуском собственно к селу поворачиваем на право вдоль забора, берем на левую дорожку, маленький спуск, который летом песчаный, и .... практически упираемся в высокий деревянный забор с открытыми воротами. Осенью 2003 года здесь был наверное единственный выход к воде в этом районе, и тот перекрыли :( . Проезжаем в ворота, немного по територии, маленький марш – бросок по свежему снегу и мы на берегу. Пред нами открывается очень красивый вид на море, который Котяра запечатляет на фотке. Дальше перекус с горячим чаем, в процесе которого решается что домой надо возвращатся другой дорогой. По карте определяю что есть такая от села Демидов. Собираемся. Котяре пора домой и он едет так как и сюда, а мы поворачиваем свои рули в сторону Демидова. Как только въехали в село, поворачиваем на лево. За поворотим есть указатель на Киев. Первые пару километров идет отличный асфальт, прям для шосейников. Дорога не чищенная – три колеи, забиваем себе правую и тихонько пытаемся ехать. Встречный ветер, дорога не защищена лесо-посадками и нам приходится туговато. Асфальт сменяеться гудронкой, но довольно хорошей. Местами встречаються участки дороги без колей – едем по наледи. Через 6 км. от Демидова село Синяк. Давно мечтал в него попасть. Останавливаемся у магазина на перекус. Я иду на разведку. Асортимент магазина меня не впечатляет – бедноват. В путь. Следующая остановка через 5 км. Пролетаем Синяк и Раковку. Дальше дорога идет полями, даже остановиться негде, сразу ветром снесет. По краям дороги фигурные наносы снега. Наконец впереди посадка, останавливаемся, ветра нет, хорошо. Стоим разговариваем и замечаем что на велосипедах уже совсем нет снега, с них стекает вода. Делаем выводы что потеплело, это придает нам сил. Смотрю карту, да мы оказывается уже одной ногой в Гостомеле, за пригорком должны показаться первые дома. В седло! Взлетаем на пригорок и о счастье – Гостомель. Едем по городу. На площади, возле стеклозавода, встречаем Урода №2. Это белая копейка с дедком за рулем стоит на встречной, в тот момент когда мы подъезжаем, он трогается и выскакивает прям передомной. Я торможу, Маша меня догоняет, но без последствий. Немного поругавшись в адрес старика (я просто уверен что он нас совсем не видел), замечаем красивенький продуктовый магазинчик, где берем чай и прям на ступеньках его выпиваем и съедаем остатки нашего провианта. Решаем в Горенку не заезжать, а ехать по «Варшавке». Вперед. Вот и показалась трасса. Пересекаем реку Тетерев, подъем, выскакиваем из Гостомеля, дальше дорога идет постоянно вверх с небольшим уклоном. Без проишествий доезжаем до начала «Варшавки» и новой окружной. Мне на право на Нивки, а ребятам прямо на перекресток Гонсалеса. Так и закончилась эта покатушка.
Востаннє редагувалось 13.3.05 17:01 користувачем 2kin, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.3.05 14:16

2kin, а особенно все же senna как представительница слабого пола -респект!!!
В следующий раз уже отмазки по поводу лыж точно не проканают;)
Мо-лод-цы!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 13.3.05 19:55

Так как я откололся от общей группы, то сообщаю - мое возвращение в Киев прошло без особых приключений (собаки в Старых Петровцах не в счет :-)) За поворотом в сторону Киева поймал ветер и минут 15 мчался на 3-8, было бы 3-9, тоже мало бы казалось :-)
Домой приехал полностью мокрый, кроме моей супер-пупер непромокаемой курточки :-) Ноги промочил несмотря на кулёчки... И как после этого всего этого не заболел?... А морда... Выдели бы вы... ах да - вы видели (те, кто ездил) - слой песка и грязи по всему лицу :-)
Сколько наездил не знаю, ибо сразу как выехал из дома порвал шиповкой проводок велокомпа...

Пэ.Сэ. А еду мне нужно было вам оставить... Стормозил...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Fedor
* *

Повідомлення Fedor » 13.3.05 20:14

DST: 21,35
AVS: 11,9
TM: 1:46:00

Мы с Людой (Людася) встретились на Шулявке в 9-10, перезвонив Маше поняли что она не очень настроена ехать и поехали сами покатались по парку, зозле метро Дорогожичи. Пообщались, потом я поехал с ней на Святошино, она пошла домой и я тоже поехал домой.

Жаль что мы с вами не покатались, надо было написать до поездки несколько телефонов тех кто поедет при любой погоде.

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 18.3.05 12:57

2 senna
Маша, глубочайший респект! Молодец, что все же решилась поехать!
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 18.3.05 13:23

ну конечно если под окном будет два байкера кричать "Маша выходи" и отмазки "Меня мама не пускает" не катят - любой поедет :) :) :)
А еще и близость пивзавода , испарения которого , могли повлиять на тембры байкерских голосов ... :) :) :)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 18.3.05 13:45

Маша объявила сухой закон. Пиво не катит.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей