Велосипед УКРАИНА против Magellan Volans 29er 2012 и других

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

FHD
*
Стать:чол
Велосипед УКРАИНА против Magellan Volans 29er 2012 и других

Повідомлення FHD » 20.8.12 02:38

Ребята профи, подскажите мне, какой велик выбрать.
Я езжу на Украине 1992года где-то выпуска и меня все устраивает кроме внешнего вида и ремонта 1 раз в 3-6 месяца.

Хочу что-то похожее найти. Я езжу в городе в основном и на природу почти не выезжаю.

Тоесть велик ножен городской. Но недавно зашел в магазин велосипедов, случайно, и нам разговорился с продавцом про сити велики и он предложил с 29 колесами Magellan Volans 29er 2012.

Теперь по конкретике. У меня рост 176, езжу по асфальту в городе, люблю быструю езду, разгонялся до 39км\час на своей любимой Украине :) Хочу вел за цену не более 5000-6000грн.
Просьба продавцов не впихивать что-то свое более выгодное, желательно ответы простых велосипедистов не заинтересованных в наживе :)

Еще вопрос. Те велики которые Сити - есть без передач - они нормальные? или лучше все же с передачами? По большому счету мне они не нужны, что вы на это скажите?

MaD_CameL

Re: Велосипед УКРАИНА против Magellan Volans 29er 2012 и дру

Повідомлення MaD_CameL » 20.8.12 07:33

или кроссовый или ситибайк.
ситибайк предназначен для неспешных поездок по городу - в магазин, в гости, а если есть желание разогнаться побыстрее, то лучше все-таки кроссовый.
насчет передач - дело личное, кому как нравится. у меня есть и многоскоростной и односкоростной. многоскоростной универсальнее, а односкоростной для души.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

FHD
*

Повідомлення FHD » 20.8.12 12:22

Если не сложно, подскажите конкретные модели в диапазоне до 6000грн и не только Кэлисы и Треки, но и другие марки.

MaD_CameL спасибо за ссылку. Какие велосипеды у вас(если можно, сразу ссылки)?

И еще, вес мой 80кг.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.8.12 13:07

у меня никаких - я не торгую велосипедами.
советовать ничего не могу, так как кроссов к нам завозят очень мало, и тяжело сказать, что есть в наличии, а не только в каталоге(потому как в каталоге есть у всех производителей и по несколько моделей).
так что здесь по келлисам и трекам могут подсказать, тк есть представители этих брендов на форуме, а по остальным - надо искать. ну так кроссы обычно бывают у бергамонта и госта, кажись и у джаянта.
возможно что-то есть у куба и скотта. а вот есть ли оно на самом деле - надо узнавать у них
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 20.8.12 13:14

Из Kellys вот что есть в 19-ой ростовке

мтб

Kellys 12 QUARTZ красный 19,5"
Kellys 12 QUARTZ черный 19,5"
Kellys 12 SCARPE белый 19,5"
Kellys 12 SCARPE черный 19,5"
Kellys 12 SPIDER черный 19,5"
Kellys 12 VIPER 5.0 черный 19,5"
Kellys 12 VIPER 6.0 черный 19,5"

кросс

Kellys 12 COACH черный 19"
Kellys 12 COBE серый 19"
Kellys 12 COBE синий 19"
Kellys 12 EXQUISITE 19"
Kellys 12 Kappa черная 19"
Kellys 12 MASH 19"
Kellys 12 STYLUS черный 19"
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.8.12 13:36

Если не сложно, подскажите конкретные модели в диапазоне до 6000грн и не только Кэлисы и Треки, но и другие марки.
http://velosiped.com/product/diamondbac ... -comp-2012
Зображення

FHD
*

Re: Помогите выбрать велосипед. Велосезон 2012

Повідомлення FHD » 23.8.12 04:39

Как вам такой велик - Author Traction 29 2012 http://www.author.eu/bikes/2012/traction-29-2012-en/

Вот такой еще -Giant Suede DX (2012) http://www.giant-bicycles.com/en-us/bik ... 020/48872/

И что вообще скажите про Авторы и Джиани как фирмы и про КМТ тоже.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.8.12 06:47

1. джаянт - лидер производства велосипедов в тайване. автор - относительно небольшой чешский производитель. оба делают вполне качественные велосипеды
2. скажите, чего вы хотите, так как это два совершенно разные велосипеда для разного предназначения.
3. кмт это ктм?
прочитайте первый пост этой темы, может тогда вы сможете более точно сформулировать ваши пожелания к велосипеду

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.8.12 07:32

И что вообще скажите про Авторы и Джиани как фирмы и про КМТ тоже.

Просьба продавцов не впихивать что-то свое более выгодное, желательно ответы простых велосипедистов не заинтересованных в наживе :)
Вы с одной стороны просите вам *не втюхивать*, а с другой стороны постите ссылки на велосипеды, которые вам не нужны, либо стоят намного дороже, чем те, что *втюхиваем* мы 8-)
Зображення

FHD
*

Повідомлення FHD » 23.8.12 19:35

MaD_CameL -
1) У Джаяна и Автора нет сильно большой переплаты за имя? или они того стоят?
2) Я езжу на Украине, и мне нужен в 1 очередь велосипед для езды в городе по асфальту. Но не исключаю что возможно с появлением нового вела захочу и в лес поехать, но 1 задача город - потому выбираю Или Сити Или Кроссы Или Найнеры. Подойдет любой, в каждом свои плюсы и минусы. ХОТЕЛОСЬ бы за меньшие деньги, но если буду уверен на 100% в целесообразности платы большой суммы в приделах 1000уе то готов и на это, но это если я очень заинтересуюсь и буду уверен на 100 что оно того стоит.
3)Да КТМ имел ввиду.

Faxegio нашел эту тему перечитал и решил еще тут спросить. Насчет втюхивания. Я прочитал почти всю тему и вижу, что тут продают Келисы и Треки или тут же на форуме или в других инет магазинах специализированные в основном на Трек и Келис. Просто невооруженным глазом видно, что почти на все вопросы по велам НЕ этих марок или вяло отвечается или отвечается лижбы обхаять, или цена сильно высокая, а у Трека и Келиса за теже деньги лучше и дешевле или Другая марка вела вообще атстой и это просто металлолом. Даже кто-то сказал, про марку Куб - ну да, не плохая фирма - что-то в этом роде. Просто ребята это не честный форум получается, все грубо сказать хаите кроме Келис и Трек. Сводится все к этой марке.
Походите по магазинам, где этих марок нет они вам расскажут то же что вы людям про другие велы рассказываете, то атстойные, то слишком дорогие с такой комплектацией. :) я не говорю про всех но большинство тут так и делают.
Ничего против Келисов и Треков не имею, но сложно найти истину от тех людей которые очень сильно заинтересованны именно их втюхать. Я тоже продавец, но так не делаю, никого не хаю, продаю свой товар по хорошей цене и не скрываю что у кого-то есть другой и тем более не рассказываю, что где-то чем-то хуже или неадекватная цена.
И часто не нравится что ищите в точь точь келис или Трек на определенную сумму. Разве это консультация? Люди и сами могут по цене подобрать.

Например мне было бы интересно услышать честный ответ. Что мол на вашу сумму нет вела классного, оптимального, а есть дешевле, например, но вам дорогой и не нужен, или наоборот, вот вел на 400грн больше ценой но преимущества в том и в том. А у вас тупо подбор по цене без объяснений.
Понимаю многие может просто так и покупают, но не все.

Я ОЧЕНЬ понимаю, что лучший покупатель который не спрашивает, а просто платит деньги. НО ТАК НЕ всегда получается. И покупателя нужно уважать. И я не верю что тут отвечают на вопросы просто так :) просто так ничего не бывает. Я не против у вас купить, но хочется, консультацию хорошую, конечно лучше независимую. Вы тут ни одному не рекомендовали велосипед не из тех магазинов которые продвигаете. Это плохо :) Мне тоже очень нравиться когда мне звонят и говорят хочу то-то за вашу цену, куда деньги перекинуть и когда оно у меня будет. А есть что пол дня убьёшь а толку ноль, но ничего, потом скомпенсируют те что 1 вариант :) но покупателей уважаю и консультирую до последней, в не зависимости купят или нет.

Еще подскажите, зимой цены падают на много ли?

:) вообще вижу выбор вела похож на выбор компа !!!!!!!! почти та же фигня, только там можно собрать самому по комплектующим и скрутят аж бигом и цена не будет увеличиваться за сборку.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.8.12 20:19

. Вы тут ни одному не рекомендовали велосипед не из тех магазинов которые продвигаете. Это плохо :) .
...а что ж в таком случае Вам мешает проконсультироваться о покупке на сайте тех магазинов, велосипеды которых мы не продвигаем ?
:p
может вместо того, чтоб требовать от нас альтернатив нашему ассортименту имеет смысл задуматься о том, что если мы не боимся здесь обсуждения цен\ моделей, то наши предложения просто ну очень привлекательны ? :p
кроме того - - объясните мне бестолковому, зачем я буду вам рекомендовать что-либо, если я понятия не имею есть ли такая модель в нужном вам размере :robot:
цены падают по разному
у нас не более чем на 10% ( иногда 15)
потому что у нас реальные цены весь год и нам не интересны *залётные* клиенты ( которые влетели - купили и потом катаются раз в год )
клиенты, которые до нас добрались уже либо точно знают чего хотят, либо серьёзно относятся к выбору ..

:friends:

з.ы. будьте так любезны - покажите наши посты, в которых мы *хаяли* конкурентов :gerl:
Зображення

FHD
*

Повідомлення FHD » 24.8.12 13:00

Консультируюсь везде где есть велосипеды и консультанты, в реал магазинах тоже.
"зачем я буду вам рекомендовать что-либо, если я понятия не имею есть ли такая модель в нужном вам размере" - клиент может и подождать когда будет велосипед и нужный размер, не все спешат купить на следующий день.
"покажите наши посты, в которых мы *хаяли* конкурентов" - я писал про то, что в итоге все велосипеды получаются чем-то не такими и выбор останавливается у вас только на те велосипеды, которые у вас есть.
Хотя у вас опыта по другим велам наверно и нет. Если бы я продавал велосипеды Келисы, то явно бы его и купил и ездил бы именно на них. Так как цена в 8000 мне обойдется в 5000грн, а покупать где-то у других 8000 так и останется 8000грн. Тут я вас понимаю, но все равно есть конкуренты и у них тоже есть хорошие предложения, где-то лучше, где-то хуже. Теже Авторы Джаяны Кубы и другие.
У вас просто форум получается магазинный, только по Келисам и Трекам и может еще немного других марок. Про другие получается вообще нет смысла спрашивать, и по цене тоже. Берешь тупо свой бюджет 5000грн и ищешь 4500-5500 диапазон любой вел - все хороши и все удачные модельки, если они в наличии и их можно продать.

Против вас ничего против не имею, так как, повторюсь, сам продавец. Лучший покупатель - который тупо деньги отдает и не задает вопросов.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.8.12 13:12

- я писал про то, что в итоге все велосипеды получаются чем-то не такими и выбор останавливается у вас только на те велосипеды, которые у вас есть.
.
Вы писали :
Просто ребята это не честный форум получается, все грубо сказать хаите кроме Келис и Трек. у.
А я вам объяснил, что мы не имеем ничего против конкурентов
Но рекомендовать того что непонятно есть ли нет не видим смысла.

Кроме того вам в любом случае не может никто ничего толком сказать - ну каждый похвалит тот бренд на котором сам ездит
И что - вы благодаря этому получите объективную картину ?
Точно так же со скидками

Я не собирался вам ничего *втюхивать* или *впаривать*

Мы вам предложили варианты, которые можно реально купить за реальные деньги
а с учётом ссылок, которые вы разместили - вы очень мало ходили по магазинам.
и совершенно не понимаете что вам надо

жаль, что мы не смогли быть вам полезными

желаю удачи на *честных* форумах :mosking:
Зображення

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.8.12 14:10

мне было бы интересно услышать честный ответ. Что мол на вашу сумму нет вела классного, оптимального, а есть дешевле, например, но вам дорогой и не нужен, или наоборот, вот вел на 400грн больше ценой но преимущества в том и в том. А у вас тупо подбор по цене без объяснений.
Понимаю многие может просто так и покупают, но не все.
Честный ответ:
по приведенным Вами ссылкам на бренды: Author и Giant не возможно посоветовать велосипед для Вас!
Потому что:
1. Велосипеды разного ценового диапазона
2. Велосипеды разного стиля катания
Если Вы катаетесь исключительно в городе и Вас устраивал такой велосипед, как Украина - Вам нужно смотреть в сторону Кроссовых велосипедов таких таких или таких с возможностью установки резины шириной около 1,75 (700*32-38С). Один из производителей не указал цену ни на один велосипед, потому по бюджету подобрать какой-то из указанных брендов велосипедов невозможно.
Когда Вы всё таки среди всего количества предложений выявите две-три модели подходящие по росту, цвету, набору свойств и качеств необходимых Вам, - мы с радостью ответим чем эти модели отличаются.
А здесь менеджеры могут предлагать то, в чем они на 100% уверенны и на что дают долгосрочную гарантию и сопутствующий сервис.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

FHD
*

Повідомлення FHD » 24.8.12 16:40

Понимаете Оля-ля :) в чем идея и смысл поиска, я не спешу купить лижбы что сейчас же и не куда не спешу, потому выбираю из всего, что только можно.
Мои пожелания к велику такие:
1) хорошо ездит по асфальту. Потому указал ссылку - http://www.author.eu/bikes/2012/traction-29-2012-en/ Плюс возможность и по лесу покататься - но это второстепенно. А вообще под этот пункт понятно Кроссы подходят.

а также желательно:
1) колеса 28 и больше
2) установка багажника, иногда вожу кульки с продуктами, посылки с почты на почту
3) комфорт езды тоже желательно, мягкое сиденье и тд. Потому указал ссылку - http://www.giant-bicycles.com/en-us/bik ... 020/48872/

Понятно, что с таким запросом вообще лучше 2 велика купить - один Кросс, другой комфортный Сити с багажником и освещением. :)
Может так и будет, но для начала хочу купить 1 велосипед или тот или другой, или кто-то убедит на какой-то 1ин универсальный - это конечно предпочтительней. Тем более что Украина она остается и на ней я смогу что-то отвезти. С этой стороны тогда Кроссы предпочтительней. Но если взять найнер, то появится возможность и в лес ездить - но это еще неизвестно понравится ли мне и буду ли я делать это часто.

На счет денег - я уже писал, хочу за 3000-5000 но если смыл будет в покупке 8000 тоже не проблема.
И еще, нужно ли покупать сразу из дорогих великов что-то, если я особо не разбираюсь в скоростных? Не стоит ли купить простой, а потом что-то более дорогое? Или найти людей, у которых я смогу протестировать велосипеды или в прокат пойти, чтоб сразу купить что-то из более дорогого.

По тормозам. Какие лучше? Я пробовал и обычные и дисковые механические - особо мега разницы не увидел и то и то тормозит. Про гидравлические пишут - свои приколы есть и вообще дисковые часто скрипят даже на новых велосипедах - стоит ли вообще стараться брать с такими тормозами или обычные лучше взять, но с лучшими другими комплектующими?

Из Авторов:

*ссылки удалены - читаем правила*

Сильное ли отличие между ними?

Посмотрел вашу ссылку:
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... S&n2=AXISl
Я смотрел 2 дня назад на другой велосипед - http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... SS&n2=COBE Чем он лучше кроме гидр тормоза дискового?
И вот еще http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... SS&n2=NEOS - обвеска лучше но тормоза обычные, как такой вариант или не стоит переплачивать?

Из Giant и Скотт что порекомендуете(конкретные модели если можно)?
а с учётом ссылок, которые вы разместили - вы очень мало ходили по магазинам.
и совершенно не понимаете что вам надо"
-Точно, я мало ходил, но хожу, и я пока не понимаю что мне надо - потому общаюсь с людьми в интернете и продолжаю ходить по магазинам. Если вы про направления великов - то Кросс, Сити, Найнеры. Кроссы на 1 месте, на 2ом Сити и Найнеры.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.8.12 17:06

-Точно, я мало ходил, но хожу, и я пока не понимаю что мне надо - потому общаюсь с людьми в интернете .
могу только посочувствовать

потому что слишком велика вероятность того, что когда вы наконец поймёте чего хотите - его не будет в наличии

сейчас конец сезона и у всех нормальных фирм хорошие велосипеды ( удачная комплектация \ приятная цена) уже заканчиваются в ходовых размерах

исключение Трек - он уже почти в полном ассортименте представлен модельным рядом 2013 года

ответы на ваши вопросы уже многократно и подробно излагались на этом форуме

з.ы. ссылки снёс я . если вчитаетесь в правила, то поймёте почему.
Зображення

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.8.12 19:02

Посмотрел вашу ссылку:
И вот еще http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... SS&n2=NEOS - обвеска лучше но тормоза обычные, как такой вариант или не стоит переплачивать?
Учитывая, что с дисковой гидравликой велосипед всего на 150 грм. тяжелее - то в нём легче остальные компоненты.
А учитывая, что в наличии Axis уже нет :unknown: , то первый вариант - единственный.
Из Giant и Скотт что порекомендуете(конкретные модели если можно)?
Порекомендую поездить по магазинам и померять под себя каждый из велосипедов данной категории. Для полной уверенности, что они есть в магазине, перезвоните перед поездкой. Размер рамы под Ваши условия -лучше 19".
Если про направления великов - то Кросс, Сити, Найнеры. Кроссы на 1 месте, на 2ом Сити и Найнеры.
Найнер - другая категория велосипедов. Это тот же Крос-кантри велосипед для пересеченной местности, позволяет более комфортно ездить по ухабам, но требует больше места для маневров.

Сити - это велосипед для сугубо спокойной городской езды. На нем не комфортно будет ездить на дальние расстояния. Он не такой маневренный, более тяжелый и часто без амортизационной вилки.

Так что - гибрид.
Начните смотреть и спрашивать в магазинах гибриды(кроссы), в пределах вашего бюджета. Запишите подходящие модели, а потом - обсудим :yes
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.8.12 20:14

Ага
а поскольку самый широкий выбор гибридов лишь в одном месте, то вот сюда заходить не надо
http://www.velokiev.com/pages/kontaktue
Здесь вам ничего кроме Келлиса ( остатки ) предложить не могут
:mosking: :D
Зображення

FHD
*

Повідомлення FHD » 24.8.12 23:23

Ребята, мне не горит прямо сейчас, я готов даже до НовогоГода подождать, если будет надо и до Весны даже. Мне просто надо подобрать мега оптимальный велосипед, я помешан на характеристике цена\качество и перед покупкой всегда долго консультируюсь. Я свой 1 комп купил в 2002году - я его год выбирал, перечитал гору журналов и консультировался с продавцами, если находил толковых из них.
То есть за ту цену что я возьму - он был бы лучшим и работал на все 100% потраченных денег и не было такой ситуации - еще 150грн и вел намного лучше - этого я и боюсь, чтоб потом локти не кусать. И не важно это будет 4000 5000 или 7000 грн - лиж бы он был лучший за такие деньги.
Я подожду когда они появятся и тогда куплю. Это же не батон хлеба на 1 день, а вел возможно и на 15 лет. Украины вон у людей по пол века живут.

Просвятите всеже за тормоза.
Ссылки что удалили - это все Авторы кроссы.
По магазинам еще пройдусь после праздников.

Оля-ля что скажите за Магелан Волан Найнер? Его я видел в магазине и он мне понравился внешне, садился даже :) Понятно что это не кросс но всеже.
Faxegio я никуда не спешу, подожду когда будут, они же когда-то будут? Хороший подарок сделаю себе на НовыйГод, нормально придумал?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.8.12 00:06

нормально придумал?
Супер
но я сразу предупреждаю - я столько не выдержу 8-) ( это чтоб не было обид, если модеры тему прикроют )
:p
продавцам в межсезонье скучно
вот и терзайте их вопросами сколько угодно :p
Зображення

BlackGhost
*

Повідомлення BlackGhost » 25.8.12 01:33

...мега оптимальный велосипед, я помешан на характеристике цена\качество и перед покупкой всегда долго консультируюсь. Я свой 1 комп купил в 2002году - я его год выбирал, перечитал гору журналов и консультировался с продавцами, если находил толковых из них.
То есть за ту цену что я возьму - он был бы лучшим и работал на все 100% потраченных денег и не было такой ситуации - еще 150грн и вел намного лучше - этого я и боюсь, чтоб потом локти не кусать. И не важно это будет 4000 5000 или 7000 грн - лиж бы он был лучший за такие деньги.
Я подожду когда они появятся и тогда куплю. Это же не батон хлеба на 1 день, а вел возможно и на 15 лет. Украины вон у людей по пол века живут.
Ни на одном форуме Вам не скажут какой лучше купить велосипед из всех существующих брендов (личный опыт). По одной простой причине большинство советующих советуют то, что пробовали сами или на данный момент ездят на онном. Поэтому надо сначала для себя определиться, а чего хочу я от велосипеда и предложить сначала свои варианты (хотя бы сначала отберите себе велосипеды по цвету и цене), чтобы их "разобрали по винтикам" и после этого для Вас откроется реальная картина. Плюс ко всему в Вашем случае переход с Украины на любой современный велосипед будет сказкой, потому что разница в агрегатах колоссальная, а разницу между брендами Вы не почувствуете т.к. нет опыта езды на других марках. Говоря проще, что вы купите Спеш и будете на нем ездить, что Трек так же будете ездить. Поэтому остается вариант взять радующий глаз с не заоблачной ценой велосипед с нормальным качеством и на котором будет удобно (а это уже можно определить только посидев на разных моделях). А выбирая велосипед целый год или ожидая велосипеда своей мечты, поверьте вы все равно купите в результате лишь бы что или то что есть в наличии.

Скажу так цена/качество Trek и Kellys в Украине по моему скромному мнению делают всех, если начать сравнивать обвес и сборку. А т.к. у нас многие имеют стадное мышление и покупают тоже что воооон у того человека (например у меня в городе столько белых GT Avalanche 1.0, 2.0, 3.0 катается, что аж смешно почти как все девушки этим летом носят длинные юбки), то я даже рад что например у меня в Одессе мало кто ездит на Kellys'ах, а тем более на таком как у меня (кстати до сих пор ни одного не видел в таком окрасе) спасибо Faxegio 8)

"Лучший велосипед тот, который купил и ездишь." © кто-то из просторов сети

PS. оффтоп, покупать собранный комп в магазине, заведомом выброшенные деньги ;)

FHD
*

Повідомлення FHD » 25.8.12 10:46

Плюс ко всему в Вашем случае переход с Украины на любой современный велосипед будет сказкой, потому что разница в агрегатах колоссальная
- вот этого я и боюсь, что моя Украина нормально ездит и на дорогах горняки обгоняю или догоняю кросы. Боюсь чтобы я разницу не ощутил или ощутил в худшую сторону :) Жене Аванти купили с передачами, то я очень не в восторге от вела, Украина куда лучше, и колеса побольше и в движении. Понятно что Аванти не ахти марка, но все же.

А у нас в городе Виннеров горы, разных моделей, Ардисов тоже много, Аванти и Команчи. Потом Авторы идут и другие.
Востаннє редагувалось 25.8.12 11:49 користувачем FHD, всього редагувалось 2 разів.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.8.12 11:00

А у нас в городе .
Вот с этого надо было начинать... :D
какой город ? :robot:

p.s. у меня 15 лет назад веломеханик был
он мне рассказывал как он быстро ездит по лесу
а я ему объяснял, что это он так быстр по сравнению со стоящими на месте деревьями :mosking:
...он в этом убедился, когда приехал в Киев на соревнования...
Зображення

FHD
*

Повідомлення FHD » 25.8.12 11:50

Черкассы
веломеханик на Украине ездил?

http://www.giant-bicycles.com/en-us/bik ... 024/48880/
http://www.giant-bicycles.com/en-us/bik ... 024/48881/
Как вам такие кроссы, сильно ли отличаются и стоит ли это отличие в 200долларов. 1 стоит - 820долл, 2- 620долл.

BlackGhost
*

Повідомлення BlackGhost » 25.8.12 11:55

Плюс ко всему в Вашем случае переход с Украины на любой современный велосипед будет сказкой, потому что разница в агрегатах колоссальная
- вот этого я и боюсь, что моя Украина нормально ездит и на дорогах горняки обгоняю или догоняю кросы. Боюсь чтобы я разницу не ощутил или ощутил в худшую сторону :) Жене Аванти купили с передачами, то я очень не в восторге от вела, Украина куда лучше, и колеса побольше и в движении. Понятно что Аванти не ахти марка, но все же.

А у нас в города Виннеров горы, разных моделей, Ардисов тоже много, Аванти и Команчи. Потом Авторы идут и другие.
Ну с таким подходом, велосипед вы купите не скоро :o Мне чем-то напомнило, одного знакомого который хотел себе купить иномарку вместо свой семерки жигули. Так вот он говорил что-то "ну я на жигули тоже могу в топить и обгоняю иномарки и чинить дешевле" однако он забыл основную причину, почему переходят с совдепа на иномарки и это в первую очередь комфорт от поездки. Он таки купил потом иномарку правда только спустя 4 года, всё это время он выбирал :lol: и когда он её купил (Volkswagen Golf) сказал "даааа какой же я был дурак, что пытался противиться прогрессу и искал непонятно что, а надо было просто пойти купить и поездить", через 3 года он продал WW и купил себе Mitsubishi Outlander со словами "хочу большего".

Ну если Вам нравятся большие колес, то берите себе велосипед с Trek с 29" колесами и не парьтесь.
Востаннє редагувалось 25.8.12 12:37 користувачем BlackGhost, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість