Можно ли полирнуть внутреннее ребро покрышки наждачкой? Хелп

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
YUretz81
* *
Стать:чол
Можно ли полирнуть внутреннее ребро покрышки наждачкой? Хелп

Повідомлення YUretz81 » 23.8.12 19:21

Народ подскажите. Стояла стоковая гавнорезина кенда слеинт сикс, поменял на покрышку швальбе альберт. И та и та были 2.35, но швальба по виду ощутимее больше. Так вот возникла беда. Скачало колесо во время езды. Снял покрышку и по камере ,в том месте где касается ребра покрышки, идет полоска по всей камере, и в некоторых местах разтерло до дырок(((( . Стали смотреть на покрышку и заметили что с одной стороны как бы острее ребро, как облой резиновый идет. И как раз протерает камеру с той же стороны. Так вот это брак и предьявлять продавцу покрышки или это стантартная процедура и можно полергуть нулевкой наждачкой это ребро покрыхи? Причем странно, на переднем колесе все тьфу тьфу норм. Либо там изза веса меньшего держиться и может скоро тоже продрать либо там покрыха норм без острот. Делают ли так вообще или нет? И посоветуйте камеру хорошую. Потому как сначало подумал что камера не подходит стоковая под новую покрыху. Спасибо. А то боюсь наждака, так как мож нельзя. Понимаю что нельзя до корда сильно. Жду советов

na4bike
* *

Re: Можно ли полирнуть внутреннее ребро покрышки наждачкой?

Повідомлення na4bike » 24.8.12 21:34

посмотри на флиппер.Обычно если нейлоновые стоят ,да ещё и полка вогнутая режут на ура.А вот покрышка думаю врядли.Резина ,резину резать теоретически не должна

YUretz81
* *

Повідомлення YUretz81 » 27.8.12 18:03

посмотри на флиппер.Обычно если нейлоновые стоят ,да ещё и полка вогнутая режут на ура.А вот покрышка думаю врядли.Резина ,резину резать теоретически не должна

Вы как в воду глядели.чего тока не подумали .......Оказался флипер зараза резал((((...Выкинул нафиг, нейлоновый жесткий как стекло был. Полка необычной формы вогнутая с гранями... Вы телепат ))))

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 20.9.12 14:28

Я еще покрышку и камеру тальком (детской присыпкой) посыпаю и растираю по поверхности. Сохраняет камеру, у меня ни одна камера не становились липкой, не трескалась, при прокалывании тщателльно оттирал тальк перчаткой, шкурил и клеил, все нормально держалось. Также эта процедура снимает дополнительные напряжения, камера лучше становится внутри покрышки, меньше напряжения на сосок.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість