Да какая тропа, после дождей там сейчас грязно, поехали с нами. Трогать тебя не будем и не бстро ехать будем)Ладно, уговорили, можно и по тропе покатать в не быстром темпе.
только щупать и нюхать меня не надо как было написано выше

Да какая тропа, после дождей там сейчас грязно, поехали с нами. Трогать тебя не будем и не бстро ехать будем)Ладно, уговорили, можно и по тропе покатать в не быстром темпе.
Ну вобщето покатушки пишутся в другой теме. А тебя я больше никуда вытягивать не буду, так и останешься для меня милым песиком на аве.
Вполне может наметится) но без моего присутствия)))Сегодня намечается Мак покатушка?
зато с ним можно входить внутрь мака, хоть охранник хамло ещё тоТы опять на своем одноколесном будешь?
+1Кто то сегодня катает?
Планирую катнуть в 15,00-15,30Кто то сегодня катает?
жаль ты меня не взяллюбителям (и профессионалам =) данного маршрута докладываю:
сам ППС нормальный, а вот дальше довольно много луж и грязи: вдоль железки, возле "поселений", дома 26. весь остальной участок отличный =)
только что вернулсячумазенький
это сколько хоть примерно километров?Я планирую завтра выехать, если простуда не разберет окончательно. Но скорее всего не на грибочки (уж больно уныло), а в сторону Алмазного с планами наконец-то доехать до Десны, а то в прошлый раз не получилось.
стоп!Около 80 километров.
Если прикинуть по последним поездкам - 4 часа на езду плюс час на остановки/чехлеж/ремонт/падение скорости в темноте. Темп прогулочным получается не для всех, так что смотри.
...но это еще здоровье должно дать добро...
хи хи, у меня отпуск)Дык понедельник же.![]()
Не раньше 17:00.
konst, ты в этом сезоне уже накрутил больше всех нас вместе взятых! сколько налосил похвастайся!Около 80 километров.
Если прикинуть по последним поездкам - 4 часа на езду плюс час на остановки/чехлеж/ремонт/падение скорости в темноте. Темп прогулочным получается не для всех, так что смотри.
...но это еще здоровье должно дать добро...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей