Могу скинуть всю папку, надо?Кто моды мне скинет?)
переустановил клиент, а модов нету

Могу скинуть всю папку, надо?Кто моды мне скинет?)
переустановил клиент, а модов нету
КТ тож хороший танк, но он больше дефовый, а не универсальный, старшего брата Е-75 для фана оставилНу так и КТ надо до коллекции. У меня на нем тоже норм стата- 54% побед, а на ИС-3 58% побед .вот к этой сказке и стремлюсьО, ИС-3 вообще сказка![]()
хочу в ангаре его поселить на ПМЖ, в месте с Т32 (пока даже М6 нету) и с АльфаТапком, коллекцию ТТ8 хочу
Это для фанаШо значит опускаться не хочу, а как же Мардер или Дикермакс? А у ИС-3 пушка что надо БЛ-9
спасибо)
Нэмазашо!спасибо)
кстати ищу взводик
хочу арту качать французскую
хотя нет, сорри не выйдет:Нэмазашо!спасибо)
кстати ищу взводик
хочу арту качать французскую![]()
Поехали, пару боёв могу катнуть.
Согласен. Но почему-то ис-3 - единственный танк, на котором мне не понравилось играть, спихнул его побыстрее. Нет, брешу, был еще обычный ис, тоже хлам (а я уже к тому времени приемлемо играл, вся ветка немцев до мауса была прокачана и вторая до ягтигра, исы пошли третьими, уже чему-то научился таки). Ну не понравился он мне, хоть убей. Хотя... может щас купить не глядя, да попробовать в новом прикиде. Сейчас у меня уже неплохо получается играть на любой технике (если, конечно, не выкаблучиваюсь и не экспериментирую, ну и кроме арты - совсем не мой формат эти летающие над полем боя видеокамерыОбожди, там ИС3 нечего делать потому что для него свои балансные бои есть
супер!как физика?)
А мы покатали с lach'ем и beavertu взводиком на Е-50М. Ваху!так во взвод я никого не нашел
А в снайперском режиме кружок затемнения там есть? Бо я уже так привык видеть весь экран в снайперском режиме на своем прицеле... Сбрось скрин, как оно у тебя в реале выглядит плиз.Вот тут Варьят я маркер орудия взял о котором говорил - http://wow-clear.ru/pritsely/7567-optic ... tanks.html
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей