Спасибо за конкретный и понятный ответ))
Ну да, то что кажется мне неудобным, в других условиях подойдет лучше.
Я же катаюсь в свое удовольствие. Если впереди дожди налили болото, ничто мне не мешает его объехать по сухому.
Велорейтузы остаются чище/стираются реже.
Спортсмен - заложник трассы. Если впереди дожди налили говен - надо их месить.
Стирать только чулки каждый день после тренировки практичнее, чем рейтузы с памперсом.
Да и во время марафона можно сменить промокший низ, не сверкая голой задницей. Получается велочулки практичнее.
Надо будет прикупить себе пару к сезону)) Еще раз спасибо всем отвечавшим на мои вопросы.
лучше купить специализированную смазку, которая и стоит дешевле, и точно предназначена для цепи...цена около 150 за балончик... она в виде спрея. в гараже стоит ))
- мловероятно что кто то из форумчан пробовал "Ето"да я ж говорю ) эта в гараже стоит просто
Может вы пробили бортировкой или зажали ободом камеру. Достаньте камеру, накачайте, посмотрите где спускает.Агов! У мене проблема! поміняла камеру на задньому колесі, ніби все зробила як слід. А колесо за хвилину спускає знову. у чому може бути причина??
камеру ніби не перекрутила ніде..
привіт.Агов! У мене проблема! поміняла камеру на задньому колесі, ніби все зробила як слід. А колесо за хвилину спускає знову. у чому може бути причина??
камеру ніби не перекрутила ніде..
Да, можно. Но стоит ли, зависит от того какие покрышки и на каком покрытии будет експлуатироватся велосипед.Можно ли ставить покрышки с разным рисунком протектора?
Можно и иногда даже нужно.Можно ли ставить покрышки с разным рисунком протектора?
Переключателю все равно, сколько звезд на кассете (Для шимано - с 7 до 9). Как манетка его предвинет - так он и переключит. Глюки возможны из-за грязной рубашки тросика переключения.Добрый вечер.
В общем, поставил shimano deore m592 на восьмерик. Ставил в мастерской(мастера не было, ставил продавец, его не сильно ругать, если что). В общем, он сказал, что иногда бывают глюки, из-за не очень хорошей совместимости деора с восьмериком. Есть такое?
По моему опыту гдето на 85%Насколько крылья защищают от грязи и луж?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей