Niner RIP 9

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
pasha.s
* *
Стать:чол
Re: Niner RIP 9

Повідомлення pasha.s » 31.7.12 16:30

Велик зачет!сидение наверно удобное (а это главное)а не унылое-узко-твердое для понтов! потом яички себе отбивать! вел зачет! еще раз говорю и повторю если нада!что и кто там про вилку говорил что так себе???тормоза фиговые???тежолый?фиговый? а должен быть карбоновый с топ запчастями и весить 999грамм???...странные люди....ой какие странные,... :friends: молодца! я тоже потом и трудом собирал свой вел! http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1493070 хоть там мало что есть топового и весить стандартно,но блин я его собирал за свои деньги и тратил на него время а теперь наслаждаюсь им! Тролли млин,наоборот нада поддержать,можна чуток и покритиковать но неговорить что Тормоза,Вилка,вес все Гамно! все требует деньги и время,можна и карбо собрать а потом лапу сосать! :zopa:
Спасибо на добром слове. Чуть позже в твою темку поподробнее загляну. По тому, что увидел одним глазом - велосипед очень классный!
Нам пофигу кризис, на нефть нам плевать!
На велики сядем и будем катать!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.7.12 17:17

тю. так если на нем не катают, то какая разница что там?не развалится, а то что уродлив, как бабушка-пигмейка, так главное чтобы хозяину нравился

ну это ж не мешает обществу факать человека который выложил свои фотки с бабушкой пигмейкой))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 1.8.12 10:21

pasha.s, я ведь писал о том, что байку не хватает совсем немного, чтобы быть отличным. Сейчас он просто не вполне понятен. Но не плох. Плоха фотка — вот с ней вы сильно поспешили. Любят глазами — отсюда и некоторый негатив (кстати, обратите внимание, он почему-то в большей степени исходит от ваших защитников). Сфоткайте иначе и, вполне возможно, тема преобразится. Серьезно. И выкиньте-таки эти рога с седлом.

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 19.8.12 09:42

Последовав совету бывалых убраны рога, заменено седло и фотка в первом посте.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.8.12 09:46

ну эстетически стал получшее(хотя лично мне все равно не нравится, но то такэ). но вот такой вопрос - 42 звезда там используется?
я бы его на дабл перевел
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 19.8.12 11:52

ну эстетически стал получшее(хотя лично мне все равно не нравится, но то такэ). но вот такой вопрос - 42 звезда там используется?
я бы его на дабл перевел
Я на ней часто езжу. Особенно когда надо добраться с Троещины на Выдубичи, еще и вцепившись за каким-то тролейбусом. Для найнера, который хорошо идет по асфальту средней звезды маловато будет. Разве что звезду побольше ставить. Но смысл в такой переделке? Легче он от этого не станет :lol:

Obi-Wan
* * *

Повідомлення Obi-Wan » 19.8.12 21:38

правда ж на цей підсиділ також чекає доля ріжок і сідла? так хочеться в це вірити )

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 19.8.12 21:44

правда ж на цей підсиділ також чекає доля ріжок і сідла? так хочеться в це вірити )
с какого перепоя? Реверб там как раз в тему.
я себе даже на хардтейл 29" хочу подседел с кнопкой, жаль что там 27.2 диаметр.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.8.12 22:17

а зачем реверб(как и здоровенные ротора)
Для найнера, который идет по асфальту. Особенно когда надо добраться с Троещины на Выдубичи, еще и вцепившись за каким-то тролейбусом.
?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 19.8.12 22:23

чел катает в Голосухе достаточно часто, его там быстро научат родину любить)))

здоровенные ротора - так владелец весит не 70 кг.

Yaros

Повідомлення Yaros » 20.8.12 21:11

Если лечить по фото - седло сдвинуть назад, вынос покороче поставить )
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 20.8.12 23:21

Ага, это еще спасибо, что тут ауриги вместо тормозов. А так бы уже давно капец той рыбе настал бы.

А что до веса - так Марта СЛ со 160 мм еще нигде не подводили при собственном центнере... ;)

Мораль - менять тормоза на настоящие и, соответственно, уменьшать ротора (если кто не понял)

pasha.s
* *

Повідомлення pasha.s » 21.8.12 08:57

Ага, это еще спасибо, что тут ауриги вместо тормозов. А так бы уже давно капец той рыбе настал бы.

А что до веса - так Марта СЛ со 160 мм еще нигде не подводили при собственном центнере... ;)

Мораль - менять тормоза на настоящие и, соответственно, уменьшать ротора (если кто не понял)
Про тормоза знаю, что надо какие-то модные ставить. Но не хочется пока выкидывать баксов 200 за затею, по крайней мере в этом сезоне так точно. Тормозят реально не плохо, может не так как Авиды, Магуры, Саинты и т.д., но и ситуаций, когда бы мне их не хватило не было. Могу дать проехаться для тестдрайва. :help
А роторы менял как и для лучшего торможения, так и для внешнего вида. Не знаю как вам, но мне 160 мм на 29-м колесе не смотрятся воооообще.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 21.8.12 13:41

Вопрос не в эстетике, а в том, что хорошие тормоза (т.е. создающие правильное тормозное усилие) с таким ротором просто погнут тебе вилку...

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 21.8.12 14:19

Слишком громко сказано, чтобы быть правдой. Позволю себе усомниться. Есть рекомендации производителя, и от них, собственно и пляшем. Скажем, для Ребы 2013 это, вы не поверите, 210мм. Тут, конечно, можно начать ломать копья на тему хороших тормозов, но не будем. Хочет автор 180мм — бога ради.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 21.8.12 14:25

гнуться вилка не будет.
просто в левой ноге бушинги быстрее ушатаются. ничего особо криминального нету, если их вовремя менять.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість