Лиля, это матрас)))И я хочу водички попить! Паркер, если не скоростью так выносливостью вас возьму! Записывай меня, плиз, сезон-то заканчивается!
Забыл указать скорость - 20км/час! (Алохе разрешу ехать впереди в отрыве) Гнать некуда да и незачем!
Лиля, это матрас)))И я хочу водички попить! Паркер, если не скоростью так выносливостью вас возьму! Записывай меня, плиз, сезон-то заканчивается!

даже после закрытия регистрации!)
 даже после закрытия регистрации!)

ОПЯТЬ??эх... хотелось бы с вами катнуть, увы... командировка именно на эти выходные
сноваОПЯТЬ??

затруднит.... очень прошу всех на неделе возместить!возместим при посадке в поезд, если не затруднит

. А раз блат не пройдёт, можно буду первая в очереди на билеты - если  вдруг у кого планы поменяются?
 . А раз блат не пройдёт, можно буду первая в очереди на билеты - если  вдруг у кого планы поменяются? 

. Если вдруг найдется местечко или произойдет деление на группы, я всеми руками, ногами и колесами за
 . Если вдруг найдется местечко или произойдет деление на группы, я всеми руками, ногами и колесами за   . Когда-то был в тех местах, и очень хочется вернуться туда снова.
 . Когда-то был в тех местах, и очень хочется вернуться туда снова.
Внимательнее читайте список, товарищ АртишкоЯ? а как же я ? я тоже хочу....

За кем очередь занимать?
   За кем очередь занимать?  
Надеюсь на ваше понимание. Сейчас на карточке минус 4320.91 грн... я вас всех очень люблю и, если б была возможность, - подождала бы до поездки, но сейчас немного напряжно, поэтому очень прошу сдать деньги Денису до среды.Эй, гражданины, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!

ВНИМАНИЕ! Перевод средств на счета нашей компании состоится завтра!
Сделать это вы можете следующими путями:
1)встретиться со мной сегодня(ПОНЕДЕЛЬНИК) с 20-30 на Дождевых грибочках (органу в вечерних)!
2)встретиться со мной завтра(ВТОРНИК) в центре с 13-00 до 14-00!
3)встретиться со мной завтра в районе метро Театральная в 18-00!
3)прийти на центральные жд кассы на Тараса Шевченко завтра с 18-30 до 19-10!
 Ну и просьба не округлять мне в убыток... Каждый округлит до 200 и у меня в сумме -22 грн... все ж таки тоже деньги....
 Ну и просьба не округлять мне в убыток... Каждый округлит до 200 и у меня в сумме -22 грн... все ж таки тоже деньги.... 
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей