А что, на ХР он у меня не пойдет?...или SniperEliteV2

А что, на ХР он у меня не пойдет?...или SniperEliteV2
вы уже установили?А что, на ХР он у меня не пойдет?...или SniperEliteV2
Windows XP не поддерживается
могу диск с шахматами дать, поиграем по сетиВсе. Достало. Танки на свалку. А арту расстреляем вслед за дядей Билом. Усю. Не, вначале красноармейцев... Согласно донесениям оленемера. А лучше повесим. За органы, которыми они думают. Или платный аккаунт им по двойной цене. Варгейм только обрадуется. Я и так никогда не был коллективистом, а играть в команде с умственными инвалидами, у которых вся тактика сводится к тисканию клавы тремя пальцами и набивания в чате ключевой фразы "щас мы вас натянем" - нафиг, нафиг... Поиграю лучше шахматы.
Данная версия игры не совпадает с версией записи, где ты откопал его?
Попробуй переименуй в оригинал, убери то что я дописал вначале или открой через оленемер.Данная версия игры не совпадает с версией записи, где ты откопал его?
Кустодрочер
Она меня тоже видела. Поэтому боюсь, что после иса уже некому было бы ехать к арте... А на 110Е4 меня арта хорошо достает - там же ж борта банально сплешем пробиваются, даже не надо особо на меня сводиться... Сам в треньке ж видел, какой он дырявый.Ты же видел где она и мог за ней потом после ИСа ехать уже
Давай, только недолго и на 6 лвле, ОК?кто во взвод хочет?
ты с премом?Давай, только недолго и на 6 лвле, ОК?кто во взвод хочет?![]()
Надо ПТ докачать, надоело на этом картоне французском ездить.
Ты еще картона не видел. Картон это Т110Е4. Тебя на франце мардер пробивает? Подозреваю, что меня даже МС-1 пробьет сзади...надоело на этом картоне французском ездить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей