Склоняюсь к веловарианту со стартом из Тетерева.А нет ли случайно желающих подъехать на место мегаматраса в воскресенье? Без ночевки то бишь.
Просто на выходных хочется катать много, поэтому суббота забита дальней покатухой. А вот воскресенье свободно.
Тут есть два варианта: или из Малина (но тогда лучше наверное без вела, там пешком идти меньше часа), или все-таки родить какой-то короткий маршрут из Тетерева и проехать его в спокойном темпе.
В общем, пожелания принимаются. Пока все предварительно, но если будут желающие и я подпишусь ехать, то поеду независимо от кондиций после субботы.
UPD. Погоду обещают очень и очень катательную.
Не, меня не будет) куда-то в другое место поеду)16.08.2012 Покатушка куда-нибудь.
Просьба отписываться сюда или в личку, чтобы я знал, кого ждать.
Костик, буду. Может, поедем куда-нибудь?Какая-то нездоровая тишина. Давайте сделаем так:
16.08.2012 Покатушка куда-нибудь.
Просьба отписываться сюда или в личку, чтобы я знал, кого ждать.
Что-то тут не так... Неужели от Ахматовой до площади ВОВ ехать 1,5 часа?Время сбора: 19:00
Старт: 19:10
Промежуточная точка сбора: в 21.40-21.50 за мостом Патона
Время исправила)))Что-то тут не так... Неужели от Ахматовой до площади ВОВ ехать 1,5 часа?![]()
Прошу уточнить время старта.
Сразу за остановкой, думаю не промахнешся, а на карте белым крестиком обозначеноИ еще вопрос - где именно место встречи на этой развязке?
ПОКАТУШКА СОСТОИТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ОРГАНИЗАТОРА! Если хотите.Покатушка 18.08.2012 куда-то в центр
Если поедете в сторону Правого берега, присоеденюсь к Вам после моста Патона.Очень жаль. На месте старта буду всё равно, а вдруг кто-то присоединится.
і Тобі дякую за компаніюПокатушка состоялась, спасибо за компанию.
Можна, якщо я для тебе не сильно повільно їдуСегодня едет кто? В лес бы, что ли... )
Якщо без даунхілов та великої кількості піску. то не проблемаЦе не є проблемою, проте сьогодні я думав поганяти лісом, тому не знаю, чи це буде зручно на 28"...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей