А еще вопрос обуви - бахилы на летнюю вело-обувь при морозе вариант сомнительный.
Ниче не сомнительный, так снег к тапкам не липнет.
Я езжу в умеренно пушистых носках + гортексовые носки, потом обувь, потом бахилы. Хорошо, тепло.
Сегодня решила забить на бахилы, т.к. вроде не холодно, теперь туфли мокрые.
Ну так
Одела бы зимние ботинки с гортексом как я езжу - все было бы ОК.
Бахилы это таки вопрос компенсации недостатков тапок.
А так система у меня та же. Носок тонкий шерстяной - мембранный носок - легкие гортексовые ботинки эко с усилиной стелькой
Лес со снегом и -14 не мокро тепло и при необходимости можно своодно идти по снегу поколено.
Кто в эту зиму в лесу ездил тот знает что там порой приходиться по сугробам идти больше чем ехать.
ЗЫ Конечно каждый подбирает под себя удобный ему вариант из условий езды, наличия одежды и бюджета. Если бахилы в этом наборе решают - то зачем что то менять
ЗЗЫ Кстати в этом году купил в зиму софтшелку. Таки удобно. Правда она достаточно плотная - ориентированная на лыжников. В мороз за - 10 одеваю под нее еще тонкую флиску.
Но при поездках куда то достаточно далеко советую или одеваться теплее или брать с собой еще какой нить утеплитель, который можно одеть под куртку. Потому как в движении оно тепло. Но вдруг придется идти или ремонтироваться. То можно быстро переохладиться