Всем привет! Недавно захотел поставить на свой велосипед дисковые тормоза, но куда не зайдешь,- везде цены: 1000-3000 грн. Господа, вместо двух таких тормозов можно новый велик купить!!! Недавно почитал на одном блоге статью, где автор говорил, что ставил на свой вел дешевые дисковые тормоза. Помогите пожалуйста. Посоветуйте магазины, где можно дисковые купить ну гривен за 150-200. Подойдут любые, даже китайские ( а за такую цену другие и не купишь ). Заранее всем спасибо! Кто как раз продает тормоза- присоединяйтесь, предлагайте.
ппц, осознанно покупать говеные тормоза это самоубийство просто! Это же ваша безопасность... Тормоза дорогие не с проста так много стОят, они и надежные и мощные нежели китайское барахло на которое дыже и колодок не найти я уже не говорю про мощность и надежность.
У меня когда был ашан хардтейл, я туда первым делом поставил хоть и простую но гидру Avid Juicy 3... ни разу не подвела
Человек должен катать всё! Дёрт, ФР, КК, ДХ, Шоссе и шары в карманах.
Дарницкий рынок, там есть тормоза с РОТОРОМ по 90 грн. Только перд установкой надо научитса сначала тормозить как на бмх, ногой , ну это так про между прочим
Велосипедист—особый подвид небыдла, использующий для перемещения в пространстве велосипед. Этот высокий титул не является наследуемым,так что любой желающий может получить его,достаточно приобрести ашанбайк и ездить чаще,чем два раза в год до ларька.
У меня есть тормоз Hayes mx 4.Продаю его со 160 ротором и ручкой тормозной,колодки метало-керамика еще около 60% колодок.Хочу за машинку+ручку+ротор+адаптер 250 грн. возможен торг.