даже на жостком расколбасе не слетала цепь. но вообще правильно что заказал 665ый, я тоже так поступилБо с этим есть вероятность спадания цепи наружу.
SpoilerShowя может чайник и не вкуриваю, но катались по пуще. Пытался прокатится по корням на найнере, так после даже 100мм подвеса долбит так что кишки вылазят.
SpoilerShowя может чайник и не вкуриваю, но катались по пуще. Пытался прокатится по корням на найнере, так после даже 100мм подвеса долбит так что кишки вылазят.
SpoilerShowя может чайник и не вкуриваю, но катались по пуще. Пытался прокатится по корням на найнере, так после даже 100мм подвеса долбит так что кишки вылазят.SpoilerShowПатамушо люминь, а не сталюка. И таки да, перекачивать не надо...
Ничё себе не сильно дороже. Суперфлай алю от 22500 грн, а картон от 43500 грну того же фишера сосики стоят не сильно дороже аналогичных хт(в отличии от трека)
Ну что я могу сказать. Вел на гонке не доставил никаких хлопот. Все работало четко и слаженно, в отличие от наездника, который тупил и не хотел ехатьЗЫЫ Ловлю себя на мысли что вел получится оттестить только уже на КГ
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей