Бантик пойми лучше не получить разведчика, но светить весь бой и получать опыт за урон от вторичного подсвета.

Бантик пойми лучше не получить разведчика, но светить весь бой и получать опыт за урон от вторичного подсвета.
Да ты профессиональный шпионура, еще один "разведчик"
Это Ярик меня задержал за превышение скорости и управление танком в нетрезвом виде
Он с меня взятку требовал! Одну гривну умноженную на вес танка в килограммах. Так как я не силен в математике, обошлись разорванным протоколом и бутылочкой сидрасуровый китайский гаишник
сидр к сожалению разбился после попадания в танк вражеского снаряда 261, теперь вес боекомплект липнетОн с меня взятку требовал! Одну гривну умноженную на вес танка в килограммах. Так как я не силен в математике, обошлись разорванным протоколом и бутылочкой сидрасуровый китайский гаишник.
Глянь мой предыдущий пост - я новую бутылочку принес.
Раз нам приходится мириться с наличием арты то ввели бы хоть лимит на нее до 3 штук не больше. А то вечерами по 5-6 очень часто, стоишь в укрытииПрикольные кошки-мышки. Ты его таки запутал! И переиграл
![]()
Люблю такие танковые интриги. Если в них не вмешивается арта. Которая как надоедливый комар портит всю арию из оперы...
Я на семерку не перейду, хай меня порежут. Она неудобна до мозга костей, у меня на нетбуке стоит изначально. Это тот самый случай, когда ничего нового не внесли (по функционалу), зато поменяли дизайн, который нафиг не надо было менять, позасовывав привычные кнопки и менюшки х.. зна куда. Ну надо хоть что-то менять, если менять уже больше нечего, чтоб чем-то новая версия отличалась, а то ж нихто её не купит. Та же самая хрень присутствует в маркетинге велосипедов и автомобилей, скажем. Нафига гнуть изгибами раму велосипеда, если из геометрии известно, что самый короткий путь - прямой? И линейная нагрузка идет именно по прямому пути. Или дизайн автомобилей - возьмите к примеру, новую Кенгу реновскую - там такой массивный "бамбетель" забабахали в качестве торпеды, что она мне просто давит на сознание, когда в нее сажусь. Нах, спрашивается? И так все было отлично. Ну надо же какую-то "новизну" внестии как тебе? сильно хп тормозит систему?
Вчера открыл, покупка в планы не входитДа, амер СТ 10 уровня очень сильный и проворный. Когда играю на Е-50М, для меня он самый опасный противник, а вовсе не батчат, которого все боятся. У амера пуха, кроме точности (и то чуть-чуть) превосходит мою на Е-50М по всем параметрам. Спереди его пробить так же сложно теперь, как и Е-50М. Кроме этого, у него есть два бонуса, которых у Е-50 вообще нету - свес пушки вниз и супер-маневренность, когда он выкатывается из за камня, выстреливает и закатывается, поймать его очень сложно. Плюс он намного лучше Е-50М попадает в движении. Я бы его себе хотел, посмотрел гайды по нему - вообще влюбился, я сейчас играю именно в таком стиле на СТ, под который он идеально заточен. Но увы, у меня по этой ветке даже паттон еще не выкачан, топать еще к M48A1 мне и топать...
Я с тобой дружуВчера открыл, покупка в планы не входит![]()
но на тесте могу дать покатать, ну ты понимаеш
А еще большой и медленный. Мы вчера на двоих с Батчатом 11 фрагов сделали, я был на Е50м. Первого воина на нем взял. Тихий берег удобен для СТ.Я 62А вообще не хочу... Шото он ничего из себя не представляет. И не светляк и не снайпер и броня дырявая.
та я тоже как то к СТ10 не стремлюсь, со старта хотел, но перехотелось. Ибо некудышний с меня ногибаторЯ 62А вообще не хочу... Шото он ничего из себя не представляет. И не светляк и не снайпер и броня дырявая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей