Нормальная там дорога, ездили на велах 2а года назад из Воловца на Шипит покупаться, на спуске можно разогреться).Это чё и где они в горах срезают?
Пилипец тянется от надписи "Пилипец" по низу в лево и до подьемников (светло коричневым выделены границы сел), а Подобовец выше отделен горой, которую и надо пересечь.Или у меня с геометрией плохо и шо… где срезка-то — сверху или снизу?
Ревел 150 дуал эйр таки стоит дома на балконе, и таки да, он был приятный, но под эксцентрик, а колеса под ось - вот фоксятина и стоит.2 ярос
Продать и купить ревалейшн на 150 хода.
Я даже подкручиваю компрессию иногда бо слишком мягко, укачивает.
Масло меняли хорошие люди - так что все должно быть в порядке, но работа все равно может быть лучше.новый РЛЦ настраивать особо не надо. масла в штаны где новый РЛЦ залить надо потому что чаще всего там нихрена нет и башинги стираются. эта проблема описана уже где только можно. каким бы не было крутым имя фокса рулят таки мурзы РЦ3 не старше 2 лет
С недавних пор я считаю что это хорошая идея. НЕОЧЕНЬ.А как вам новая тема - катать в кантрийном котелке и маске?
Ради бога, зубы то не наши.А как вам новая тема - катать в кантрийном котелке и маске?
это ж не котелок, а корзинка))А как вам новая тема - катать в кантрийном котелке и маске?
этой теме сто лет в обед. я так зимой катал, когда котелка не было — больше этот вариант ни на что не годится.А как вам новая тема - катать в кантрийном котелке и маске?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей