Как ты мог???мало народу. отрегиваюсь сегодня.

Как ты мог???мало народу. отрегиваюсь сегодня.
Большая печаль... Ну хоть на лося приезжают....Не слушайте никого! Нас было 100500 тыщ человеков :"":
Ехали все со скоростью over100500 км/ч! Без остановок!!! Многих укачивало, у кого-то бутылка постоянно в обморок падала, но мы держались!!!
![]()
![]()
Когда решили остановиться на финише - наш тормозной путь дважды охватил земной шар!!!
А если честно, то катнули неплохо!!! Мне понравилось больше чем во вторник!!! Остановки были, но так как скорость малая, а людей ещё меньше, то ждать/отдыхать практически не требовалось! Спс ребятам за компанию!![]()
![]()
![]()
Дома был уже 22:10!!!
П.С.: Beer Biker, ты там это, выздоравливай уже, скока можно "болеть"!!! Как показала практика - твоё наследие под угрозой!!! Боюсь, шо скоро катать буду ток я, да и то, когда с работы будут отпускать(тоесть раз в месяц в лучшем случае!)
что то с падежами не то ...Артем, та ведь жалеем!![]()
Название для темя "Не жени Троянського лося" и правда рассмешила !
через 15 дней с поломанной ключицей и без гипса катал ( непоказатель конечно, но я к тому что не всё так страшно ) через месяц правда через руль вышел - ямка и руки нехватило....оооуу, Темыч, шо ж ты так сломался неудачно![]()
с закрытием не спеши - время еще есть![]()
усваивай кальций и регенерируй
внял рекомендации - правда от маршрута полностью несмогли оторваться - тэц\зазимье\дамба - прибыл домой минут 20 назад...на флору неуспел заехать......Настоятельно бы вам рекомендовала проехать какой-то другой маршрут помимо лося разнообразия ради....
Тёма, сори, но появились задания...
Га?я бы посмотрел в сторону турок.
А "сёдня" еще не вечер ... к вечеру мож все наладитсяп.с.: вчера, блин, катабельно вечером было, а сёдня...
Будем посмотреть!А "сёдня" еще не вечер ... к вечеру мож все наладится
Если дождя не будет и немного подсохнет, тоже бы прокатился
Лосиный маршрут (или классика или реверс)... я с вами - пишите что и куда!
Ну дык я и смотрю - что присутствующих мало, определимся на старте?Лосиный маршрут (или классика или реверс)... я с вами - пишите что и куда!
по желанию присутствующих
уг-гу... определимся на старте?
Обсуждать тут: ТРОЕЩИНА!!!_основная тема_сезон"12.. А на выходных все заняты или это в другой теме нужно обсуждать?
А на выходных все заняты или это в другой теме нужно обсуждать?
Спасибо. Что-то там никаких актуальных предложений нет. Надо будет свое нашкрябать.Обсуждать тут: ТРОЕЩИНА!!!_основная тема_сезон"12
Ну нет, так неттут у всех на выхи свои планы, я так понял)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей