Если да, так я сегодня же куплю билеты !
 )
)Шоссер есть, и ездить я умею:)
 )
)вот это белое здание буквой "П" - это оно и есть.Народ, а может кто-то ткнуть в карту, где велобаза?
Очееееееень хочу поехать !! Возьмите меня с собой пожалуйста ?!?!?!?
Если да, так я сегодня же куплю билеты !)
Шоссер есть, и ездить я умею:)

Благодаря ей узнала, что на м.Херсонес, в бухте Казачьей, находиться самый лучший и безлюдный пляж, буду туда ездить, желательно с компанией.... можно найти, где в тех краях поездить: мыс Херсонес (не путать с музеем)...
 . Шли от Балаклавы, мимо Крепости вдоль побережья пешком, и купались на каждом пляже
. Шли от Балаклавы, мимо Крепости вдоль побережья пешком, и купались на каждом пляже 
Я подслушала, где читать-смотреть про пляжи (не билеты и горы, но надеюсь не совсем оффтопик. Хотя про горы там тоже немножко естьAvas дал очень ценную наводку, насчет пляжей Севастополя :
 ), там даже ценнее.
), там даже ценнее. 
 , весь год наперекосяк.
, весь год наперекосяк.Зачем же так, как по мне оч хороший пляж, со всем что нужно: урны, раздевалки, ларек, туалет, оч хорошее место в тени для стоянки великов под милицейской комнаткой, охрана, закрытый от ветров, красивые виды на против, тихая бухта без волн, пирс, да и поплавать есть где развернутся, не вдалеке столовая и др точки всякой вкуснятины. На диких пляжах всего этого нет...А в балаклавский Лягушатник больше не хочу
Да я не спорю.Зачем же так, как по мне оч хороший пляж. На диких пляжах всего этого нет.

сьездить на разведку.
  сьездить на разведку. 

погоду перед выездом на АйПетри?
 погоду перед выездом на АйПетри?Сегодня БУДЕМ собираться за последним напутственным словом?
16 августа (четверг)
Все собираемся в 19:00 в магазине "GIANT" на ул. О. Телиги.
Последний брифинг и окончательное решение всех организационных вопросов.
Просьба быть всем!

Та тут все равно суше, чем в Киеве (если правду в интернетах пишут про лодки и МЧС). Хотя, насчет Ай-Петри - не знаю, в горах оно все по-другому.Очень предварительно, по METEOPROGу, смотрела прогноз по Севастополю, Форосу, Ялте
 ). Вот там бы дождик не помешал, оказалась по совместительству дорогой на мусорный полигон
 ). Вот там бы дождик не помешал, оказалась по совместительству дорогой на мусорный полигон   , весь подъем заляпан тем, что вытекает из  мусоровозов, пришлось прижиматься к отбойнику и стараться дышать не очень глубоко.
 , весь подъем заляпан тем, что вытекает из  мусоровозов, пришлось прижиматься к отбойнику и стараться дышать не очень глубоко. Смотря чем щупать. В смысле, прогноз смотреть? До первой половины 20 я буду в зоне досягаемости, у меня комп/телефон.Вопрос к тем, кто выезжает завтра:
У кого-нибудь будет техническая возможность "щупать"погоду перед выездом на АйПетри?
Егор с билетами уже ОЧЕНЬ туго. я еще в прошлую пятницу спрашивал то назад уже не на чем было доехать.привет ребят. только сегодня Борька сказал, что вы едете и я вижу что последнее собрание уже сегодня.
возьмёте с собой на пару дней? 23-26 или 30-2 августа бы к вам присоединился.
реал?
О! так мы в одном поезде в Севастополь ехать будем. у меня кажется 18 вагон.уже взял билеты. в четверг в 11:23 в Севастополе и в субботу в 13:55 назад
прыгаю по офису от счастья и плачу! последний билет на плацкарт! это удача!

http://lviv.unian.net/ukr/detail/194051
 http://lviv.unian.net/ukr/detail/194051Вот они, трое самых первых ласточек, добрались успешноНу что, сегодня в 11ночи отчаливам втроем

.
. 

.
 . 
 .
.Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей