Судя по комплектаци Коннадейл должен быть на 1 000 грн дешевле СкарпаДобрый день!
Выскажите свое мнение на счет двух вариантов:
Вот он наш любимый "Китай"Бренд kellys собирают в Китае, а Cannondale в США и рамы только ручной работы если короче, то амер велик премиум бренд
врет безбожночто по качеству и комплектации kellys SCARPE хуже, чем Cannondale
врет еще более безбожно. келлис собирается в словакии, хотя рамы варятся в Юго-Восточной Азии(в первую очередь Тайвань, во вторую континетальный Китай). а у кдейла все производство в китае. велосипеды, которые стоят раз в 10-20 дороже этого, может еще и собирают в штатах(хотя не уверен, ходили слухи, что все производство перенесли в ЮВА, а я не особо интересовался).Бренд kellys собирают в Китае, а Cannondale в США и рамы только ручной работы если короче, то амер велик премиум бренд…. Купить панты в виде надписи на раме или kellys заслуживает внимания?
Найнеры 2013 - это какие?Пока вы будете *возвращаться* - закончатся все ходовые моделивозвращаюсь к келлисам и трекам.
Могу поспорить, что при вашем росте закончится всё найнером ( 2013 )- они даже по новым ценам всё равно выгодное приобретение ( и красавцы )
Мы вообще никогда не смеёмсяВы там не смейтесь сильно, если вопросы уж больно идиотские))
4900 Disc...................... 8500-15%=7225 грн.Сейчас смотрю на Trek 2012 4900 Disc. Не найнер, но хорош. По нему возникли вопросы:
1. Можно ли поставить багажник?
2. Какая сейчас цена на него и будут ли скидки?
3. Подойдет ли мне рама в 21" (нашел такой на руках по хорошей цене).
+1Знаешь, ни за кого не был так рад, как за тебя
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей