Со стороны перекидки трос перекидки, он тоже расположен гениальными китайскими разработчиками снизу. Плевать на него?А если пользовать ее со стороны перекидки?Добрый день!
Оказалась у меня вот такая стоечка для обслуживания вела.

Со стороны перекидки трос перекидки, он тоже расположен гениальными китайскими разработчиками снизу. Плевать на него?А если пользовать ее со стороны перекидки?Добрый день!
в чем проблема заменить просто заднюю покрышку ?задняя подстерлась на 40-50%, не хочеться доводить ее до состояния "лысая")
Напишите модели покрышек или насколько они "забастые"/"сликовые".Что измениться если поменять покрышки местами? (задняя подстерлась на 40-50%, не хочеться доводить ее до состояния "лысая")
А пропустить крюк стойки между пером и гидролинией никак? В крайнем случае, отсегнуть клипсу гидролинии.Со стороны перекидки трос перекидки, он тоже расположен гениальными китайскими разработчиками снизу. Плевать на него?А если пользовать ее со стороны перекидки?Добрый день!
да, существует. То, что мне удавалось видеть было низкого, китайского качества.Существуют ли какое нибудь подобие поворотников
+ homyakСуществуют ли какое нибудь подобие поворотников
Ничего не видно. Сделайте нормальную фотографию.Такой вопрос.
http://i.piccy.info/i7/12e430ba0e1c9368 ... 012122.jpg
Это норм? Разная форма выемок. Кассета новая.
нормЭто норм? Разная форма выемок. Кассета новая.
Фотография сделана на скорую руку была, на ней, в принципе, видна разная форма выемок.Ничего не видно. Сделайте нормальную фотографию.Такой вопрос.
http://i.piccy.info/i7/12e430ba0e1c9368 ... 012122.jpg
Это норм? Разная форма выемок. Кассета новая.
1) кассета должна быть повернута другой стороной
2) в комнате включите весь свет, желательно светить настольной лампой на кассету с расстояния 50 см
Нужно насадить отверстием на ниппель, передвинуть "фиксатор" в положение 90 градусов к насосу.2 новых вопроса:
приобрел насос вот попробовал насадить его одним из двух отверстий на ниппель, но дальше дело не продвинулось )
у Вас впереди первое Т.О.Пищат при торможении.. периодически
Я заметил что родная работает лучше чем нанесенная, я бы не смывал.вопрос:
а правда говорят что с новой цепи надо смывать ее родну смазку и смазовать норм. смазкой (например тем же педросом так сказать смазкой по назначению)
Я заметил что родная работает лучше чем нанесенная, я бы не смывал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей