Не ожидается. Можете сделать заказ, но надо будет долго ждать приезда.Добрый день.
Подскажите, плз., когда будет в наличии велокомпьютер Node 2.1?
В комплекте идет только ремень с пульсометром, датчики скорости и каденса надо заказывать отдельно.
Не ожидается. Можете сделать заказ, но надо будет долго ждать приезда.Добрый день.
Подскажите, плз., когда будет в наличии велокомпьютер Node 2.1?
Можно, но уже на следующий год.А можно под заказ привезти пару Bontrager Race Mountain черные 47 размера? Потому как примерял у вас 46 - оказался маловат, 48 - оказался великоват, т.е. 47 был бы в самый раз
+1 до шортівТоже отпишусь по поводу Bontrager Baggy Short....
Подскажите, какого цвета есть шорты размера small? мне на работу ездит в трусах моветон, хотелось бы попробовать такой вариант
Сколько штук?У меня на байке (GF Trek Sawyer) в стоке шли обода Bontrager Mustang (они же Bontrager Duster) 29" ЗОЛОТОГО (хотя, скорее даже латунного) цвета. Вопрос - можно ли заказть такие же обода? Интересует именно в таком цвете.
.
Это те самые обода, которые ты в какой то из соседних тем назвал *чугунными* ?.
У меня на байке (GF Trek Sawyer) в стоке шли обода Bontrager Mustang (они же Bontrager Duster) 29" ЗОЛОТОГО (хотя, скорее даже латунного) цвета. Вопрос - можно ли заказть такие же обода? Интересует именно в таком цвете.
.
Валик, чугунными я назвал колеса. Мои новые ЗТРы на Хоупах ровно на пол-кило легче...Это те самые обода, которые ты в какой то из соседних тем назвал *чугунными* ?![]()
( хотя там это относилось к колёсам )
Два, пожалуйста.Сколько штук?
Я тут подумал... Если цена будет вменяемая - то можно и четыре. Только цену, сначала, узнать хотелось бы...Два, пожалуйста.Сколько штук?
сообщите пожалуйста когда появятся...добрый день, к сожалению наборов пока в наличии не имеем, ожидаются через недели 2-3
Какова цена?В магазине появились в продаже мужские шорты с памперсами Bontarger Baggy серого цвета.
Шорты Bontrager Baggy Short.
Сочетание повседневного стиля и традиционных спортивных шорт с эксплуатационным преимуществом велотрусов.
Короче говоря, шорты Bontrager Багги отлично подходят для райдеров, которые хотят улучшения комфорта, но не хотят одевать традиционные облегающие велотрусы из лайкры.
Скидочки никакой нет совсем?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей