А ты их насосомХватит флудить!
 насосом по пальцам!
 насосом по пальцам!А ты их насосомХватит флудить!
 насосом по пальцам!
 насосом по пальцам!ВОЗМОЖНО СТАРТ ЧУТЬ СДВИНЕТСЯ НА 10 МИНУТ ПОЗЖЕПокатушка 08.08.12 к ВДНХ
Организатор: Lucky_Girl
Время сбора: 21:00
Старт: 21:10
Место старта: место старта изменить нельзя http://wikimapia.org/#lat=50.4092844&lo ... 18&l=0&m=b

, ну и чуть потеряться
 , ну и чуть потеряться  )))
 ))) 

как ты там нас словишь...
 как ты там нас словишь... 
   ))))
 ))))

Поехали!Покатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2
Валентина, так назад едем через южный или через дарницкий мост???
)))
 ну это так получилось... вы как-то так по встречке поехали... и мы... вообщем посмотрим))))
 ну это так получилось... вы как-то так по встречке поехали... и мы... вообщем посмотрим)))) 
Должен быть я сегодня думаю)), но на дарницкий мост по другому не заедешь если ехать с зализнычного шоссе, там встречка чучуть, там есть тротуар по которому можно спуститься до заезда на дарницкийВалентина, так назад едем через южный или через дарницкий мост???
)))
Сегодня тоже будешь?

на дарницкий мост по другому не заедешь если ехать с зализнычного шоссе, там встречка чучуть, там есть тротуар по которому можно спуститься до заезда на дарницкий
 тогда уже или чуть покрутится и заехать нормально на Дарницкий или уже ехать по Южному
  тогда уже или чуть покрутится и заехать нормально на Дарницкий или уже ехать по Южному 
Валя, там покрутиться неполучится никак, нету разворота и заезда на дарницкий мост по движению, это только если мы поедем через корчеватое (где ты боялась крутого спускана дарницкий мост по другому не заедешь если ехать с зализнычного шоссе, там встречка чучуть, там есть тротуар по которому можно спуститься до заезда на дарницкийтогда уже или чуть покрутится и заехать нормально на Дарницкий или уже ехать по Южному
 )
 )
Если успею, поймаю где то на маршруте )))Покатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2

Если бы я сама знала маршрут)))Если успею, поймаю где то на маршруте )))Покатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2

если гаишники опять не залядятся вести, ака мы знаем дорогу, то мы нормально доедемЕсли бы я сама знала маршрут)))

Задача: прокатится и потренироваться забираться на горочки, ну и чуть потеряться
 Давайте уже вниз по горочкам покатаемся!
 Давайте уже вниз по горочкам покатаемся! спасибо за покатушку, было здорово (особенно участок в лесу))), рад был познакомиться с активом этой веткиПокатушка 09.08.12 к ВДНХ дубль 2

Хочу!10.08.2012 Покатушка на грибочки

Ну на 10 вечера, это уже аккурат под тебяПостараюсь успеть

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей