В Киеве и области объявлено штормовое предупреждение
По Киеву и Киевской области сегодня вечером до конца суток и ночью 8 августа объявлено штормовое предупреждение.

Покатушка состоится ТОЛЬКО при отсутствии дождя!!!
В Киеве и области объявлено штормовое предупреждение
По Киеву и Киевской области сегодня вечером до конца суток и ночью 8 августа объявлено штормовое предупреждение.
Какая ответственность? Каждый едет на свой страх и риск. Так было всегда, читайте правила покатушек.Да, пожалуй придется эти две вело прогулки отменить. Трудно брать ответственность за группу людей в таких условиях.
8 августа 2012, СРЕДА
Вечерняя прогулка "И снова на улицах города"![]()
Хочу быть, но финиш в8 августа 2012, СРЕДА
мне не подходит.00.00+
1) отставить панику! Если шторм - конечно будем корректировать, но шторма не будет, а против ветра уж как-то доберемся.8 августа 2012, СРЕДА
Маршрут: Билла на Тростянецкой - Ахматовой - Григоренка - Дарницкий мост - набережная - эстакада наверх - Аскольдова могила - парковая аллея - Европейская площадь - Мариинский парк
Задача: прокатиться, поесть сладостей, обменяться сувенирами, рассказать и послушать истории о дальних странах и путешествиях
Длина маршрута: около 20-30 км.
Организатор: RainFrog
Старт: 20.00
Финиш: 00.00+
Покрытие: 100 асфальт
Темп: разный, прогулочный
Особенности: дегустация пряников, тортик. А ещё - знакомство)
Связь: телефон в профиле
Точка сбора - Билла на Тростянецкой http://wikimapia.org/#lat=50.4140848&lo ... 17&l=0&m=b
Промежуточная точка сбора: Кий-Щек-Хорив 20.30 http://wikimapia.org/#lat=50.4290037&lo ... 16&l=0&m=b
матрас в парке - с 21.00 и до последнего печенья.
С собой иметь: свет, задний красный маячек, термос с чаем, шлем/велоперчатки, свежие новости))
1. RainFrog
2. Игрушкин
3. Zайка
4. Shamil22
5. Живчик
6. Sanya
7. Toni Parker
8. giisa
9. VRP
10. aloha
11. Pufik
12. Steinberger
13. FoxteR
14. Natalya
15. Palyanizza
16. Lion_777
17. Harrier
.................
Ну за 500 грн можно брать я думаю. Вилочка фиговатая конечно, но поменяешь потом если что.На покатушке была распродажа радонов по бросовым ценам. Мне пригляделся вот этот. Как думаете, стоит брать? Не дорого?
Я даже знаю на что этот SID поменятьВилочка фиговатая конечно, но поменяешь потом если что.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей