как будто доступные автокредиты — это ваша личная заслуга
Если это намек на меня, так я свою инвалидку (честно купленную на сдачу с квартальной премии после покупки Дака) развалял еще в 2010, в хлам, гордо, перед стеллой на Майдане. А здесь машина только мешает - днем на публичном транспорте добираешься в любую точку города за 25 минут, а ночью - максимум за час (транспорт всю ночь ходит). Мне просто повезло побывать довольно основательно по обе стороны баррикад и быть не совсем теоретиком.блин, в какую тему ни зайди — сплошное самолюбование любителей автокредитов.
Зачем? Тут же сбежится дюжина умников, которые расскажут, что я не умею ездить. Не зная ни живой скорости, ни траектории всех сторон. Ещё можно было бы поинтересоваться у свидетелей какие варианты были со стороны, но свидетелей не было.Трион: а нарисуй "картинку" конкретнее, по рядам, а то кажется, что вітормозится ті мог
От чья б корова не мычалаТут же сбежится дюжина умников, которые расскажут...
А раньше ты называл её ласковее - эконом такси ;-)так я свою инвалидку
А у меня похожий случай, обгоняет газелька через трамвайные пути на ул.Радищева и от центробежной силы у неё распахиваются задние дверца.Вчера еду, тихо, спокойно, места всем хватает. Обгоняет меня Газелька
Єто стьоб чи насправді твоя така гарна думка?конечно, велосипедист был бы виноват, что облизывал газель и не пользовался мозгом — тупо не предусмотрел вариант открытия двери центробежной силолй
Вот поэтому машина выезжает из арки, двора, из-за кустов со скоростью пешехода потому что она длинныя и её объехать, оббежать (в цивилизованных странах много бегунов - занимаются бегом) невозможно,"Контролировать" можно только там, где видишь метров на 20 вперед.
-эээ?Ты и сам это можешь сделать.
Кстати! Тут же тема без обсуждения?![]()
![]()
Перенесите куда-то,по принципу байк.юа "обсуждение ДТП с велосипедистами.![]()
( ну или отомстить за всё, что было )
Думать не научили или тоже "контролируешь"?А раньше ты называл её ласковее - эконом такси ;-)
Тут круче. "Контролирующие" в действии. Прошу прощения за боян.-нате расслабтесь,горячие парни. Смотреть,опять таки веселее со звуком)
В принципе, на такой хамский выпад можно и не отвечать.Думать не научили или тоже "контролируешь"?А раньше ты называл её ласковее - эконом такси ;-)
ггггггг я это разберу на цитату: «сядь и заклей свой гамбургер оракалом под цвет кузова» — звучит же!Почему бы человеку просто не заклеить гамбургер оракалом под цвет кузова - не знаю.
гггггггг неплохая задумка для получения страховки, но попробуй завербовать другого соучастникаКуни,я даже удивлен что ты ,как безусловно,здравомыслящий человек,до сих пор не знаешь,как победить эти голоса,которые ретранслируют на тебя,злобные консервоводы,взявшие дешевый кредит,
на "ретранслятор злых голосов,коротковолновой",хотя все мы конечно понимаем,что их заслуги в этом кредите нет,безусловно!
Одеваешь на голову друшлаг,обмотав его тремя слоями фольги /с обеих сторон!!/ ,и когда эти сволочи окружающие тебя повсюду,проникшие даже на этот форум,
не смогут тебя контролировать-расфигачиваешь топором пару "консерв",под домом.Ну а дальше ты и сам бпоймешь что делать!![]()
да. кому европа, а кому христиания посреди европыА что будет в тех странах,если я дам показания,как один очень известный велодоктор,провожал,в час ночи одну вполне известную модераторшу,одной районной ветки,с дарницы на троещину,самолично выдудлив бутылочку красного,без шлема ,в темных очках,без мигалки и единого катафота? Может давайте,сами начнем строить европу-забаним обоих на веки, заклеймим позором и т.д. -как в европах бы поступили?![]()
Ан нет,тут сразу окажеться,что "европа" должна быть для всех вокруг,а вот нам оставьте "как удобнее"...
Это будет самопал.сами начнем строить европу-
11.08.2012 на Кольцевой дороге недалеко от Ашана в сторону скоростного трамвая вечером было замечено ДТП с участием велосипедиста шоссейника и паркетника черного цвета. Скорая помощь уже была на месте. Велосипед с далека визуально был цел и лежал сзади за черным автомобтлем. У автомобиля было разбито заднее стекло...
Кто-нибудь в курсе, что и как с велосипедистом???
Саша (Sasza) попал в ДТП
olpolo » Вчера, 17:21
10.08.2012г наш велобрат попал в ДТП на Окружной в районе конечной 3-го трамвая. Перелом ключицы, ушибы. Забрала скорая в 4-ю больницу на Соломенской, 17. Кто может поддержать морально и материально- тел. Саши 063-489-89-98. Я мимо проезжал, помог, чем смог, потом приехал его товарищ, забрать вел. Жить будут, и Саша, и велосипед. Про обстоятельства он уже сам напишет, предварительно-машрутка с остановки вырулила влево, деваться некуда-он вправо, а там, как назло, припаркованный Черри Тиго, ударился плечом в заднее стекло... Скорейшего выздоровления! Всем-езды без аварий!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей