это там ребята в шахматы играют
В нарды, в домино снизу, но там не понятно это я тянусь за огурцом или фигурку переставляюА играли мы в домино.
Кстате да, +1Кстате, товарищи корреспонденты - фото дайте, а!
... или тактично подсматриваю в доминошки соседей, при этом выполняя в уме сложные математические расчетыно там не понятно это я тянусь за огурцом или фигурку переставляю
А можете ткнуть на карте в это местечко? Когда-то видел, что это возле Ходосевки, но там вроде только возле Подгорцев есть озеро.. запутался я.Я,так понимаю,что это первые фотографии озера и многие увидят не то,что себе представляли.Хотя на самом деле не всё так плохо.Через пол часика эти разноцветные кулёчки воспринимаются уже как ландшафтный дизайн,а если туда что-то выбросить то можно представить себе урну.Много урн расставленных под кустиками - европа.
Озеро хорошее,есть пляжик,тарзанка вообще супер.Может на следующие выходные купим в эпицентре мешки для строительного мусора,одна машина - один мешочек.Машин 20-30 в эту субботу было. Или фигню пишу ?
Озеро ЛИЛИ
P.S Сегодня есть желающие покататься ?
А можете ткнуть на карте в это местечко? Когда-то видел, что это возле Ходосевки, но там вроде только возле Подгорцев есть озеро.. запутался я.
Я бы не взял к себе в машину чужой мусор. Даже если бы меня попросили. За собой убрать - да, чужой мусор вывезти - нет.Или фигню пишу ?
Я поеду.Я в Тарасовку на озеро поехал бы. Есть желающие?
Тогда сегодня сбор возле Края в 20,30Я поеду.Я в Тарасовку на озеро поехал бы. Есть желающие?
О, да))) Но все равно пускай ее отключают в жаркую погоду, а не в холодрыньА так же потому, что сегодня последний день есть горячая вода в доме![]()
Желающие есть. Если будет возможность, присоединюсь (если успею вернуться из офиса).Сегодня, есть желающие не матрасно, до 2300-2400 в Беличанский лес?
Все по классике: сбор 2030, м.Академгородок, памятник.
Если не будет работы на вечер, поехал бы. Жара правда сильнейшая...Всем привет! СЕГОДНЯ, 7 АВГУСТА, ВТОРНИК, приглашаю на "покупаться" на озеро Лили.
Место сбора - автозаправка КЛО по Житомирской трассе (1 км от КПП)
Время сбора: 20-30.
Желающие отписіваются (капец!![]()
что написала! у меня глючит комп и не переключает меня на русскую клаву! да ну его!) здесь или звонят мне. К сожалению, ждать до 21-00 не получится, так что кто хочет позже приехать - докатівайте (опять!
) самостоятельно! Купальники НЕобязательно!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей