Или уже подождать Дразнилка от SRAM: Top level 1*11Вуду, по моему, тебе просто необходимо попробовать дабл

Или уже подождать Дразнилка от SRAM: Top level 1*11Вуду, по моему, тебе просто необходимо попробовать дабл
http://twentysix.ru/blog/stuff/105299.htmlГруппа будет ориентирована в первую очередь на треил и эндуро гонщиков
Учитывая кол-во кантрийщиков, гоняющих на даблах и 10-ках, не вижу причин отсутствия интереса также и с их стороны, а скорее всего они вообще станут основной клиентурой.писАли что это не для кантри:Группа будет ориентирована в первую очередь на треил и эндуро гонщиков[/quote
Я пришёл к выводу, что характер и величина износа цепи сильно зависят от техники очистки, смазки, педалирования и используемой смазки. Мне довелось разбирать сильно изношенную цепь Shimano CN-7701, у которой пины были изношены значительно сильнее, чем на снимке. При этом ролики имели соответствующие следы износа внутри и снаружи. У моих цепей почему-то изнашиваются в основном ролики, причём снаружи. Удлинения цепи не наблюдается даже после 1-2 тыс км. Почему так, я х. з. Интересно, что все, кто видит мой велосипед, сразу обращают внимание на исключительно чистую снаружи цепь.У цепей среднего и топового уровня ролики в основном стачиваются.
Сильно зависит, окунется ли сама втулка с кассетой в говны или только по рамку переключателя.Я пришёл к выводу, что характер и величина износа цепи сильно зависят от техники очистки, смазки, педалирования и используемой смазки
Проблема решается заездом в Пущу на пару кругов. Либо в ПДН через пески на пляж (вел на руках не нести).исключительно чистую снаружи цепь
Сильно зависит, окунется ли сама втулка с кассетой в говны или только по рамку переключателя.Я пришёл к выводу, что характер и величина износа цепи сильно зависят от техники очистки, смазки, педалирования и используемой смазки
Это я проверял в последний свой заезд туда. Цепь всё так же блестела. Если пересечёмся, я тебе продемонстрирую.Проблема решается заездом в Пущу на пару кругов. Либо в ПДН через пески на пляж (вел на руках не нести).исключительно чистую снаружи цепь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість