Розъясните на счет Kellys

(все, що стосується велосипедів, рам, підсідельних штирів, сідел)
Эдди
*
Стать:чол
Розъясните на счет Kellys

Повідомлення Эдди » 6.8.12 12:14

Доброго времени суток. У меня вопрос относительно велосипедов Kellys. А точнее - друг как-то был на веловыставке где представители Kellys сказали ему что их продукция является Китайским детищем. На сколько я знаю Kellys рождаются в Словакии и никакого отношения к Китаю не имеют! Просветите пожалуйста в чем истина сего прекрасного бренда? :help:

З.Ы. не кусайтесь только...

Alt
* * *
Контактна інформація:

Re: Розъясните на счет Kellys

Повідомлення Alt » 6.8.12 13:04

Kellys рождаются в Словакии
это конечно очень романтично звучит, но придется вас огорчить. Сейчас абсолютно все велосипеды сколько-нибудь популярных, не гаражных брендов, рождаются в Китае и на сопредельных территориях (наклейки иногда клеятся в Европе или Штатах, да). Но вы так это говорите, как будто это что-то плохое. :)

Эдди
*

Повідомлення Эдди » 6.8.12 13:27

Я хоть "пока" и не владелец но все же мне Kellys как-то по особому нравится. Просто у людей (далеко не у всех, но к сожалению у многих) принято что раз Китай то значит самопал или гадость. Хотя Китай в последнее время много чего собирает на "отменно" без всяких нареканий. В общем не люблю я когда на мои предпочтения или интересы вешают плохие ярлыки по этому ясное дело приходится отстаивать позиции, вот и спросил что да как, а то просто словами "мне нравится - значит это хорошо и качественно, а как оно есть на самом деле - меня не волнует" кидаться не хочется)

Спасибо за ответ)

L1m0n
* * *

Повідомлення L1m0n » 6.8.12 13:32

Не важно на чьей територии производят, главное откуда идут разработки, технологии и инвестиции.

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 6.8.12 14:58

да рамы Kellys как и многие рождаются в Китае, но покраска и полная сборка велосипеда все же пока в Словакии.
Зображення

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 7.8.12 11:05

Просто у людей (далеко не у всех, но к сожалению у многих) принято что раз Китай то значит самопал или гадость.
Просто перестаньте общаться с неандертальцами.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 7.8.12 11:10

Не важно на чьей територии производят, главное откуда идут разработки, технологии и инвестиции.
Я бы сказал — кто прозводит приемку. Ну и по теме: айфоны, чай, тоже не в солнечной калифорнии клепаются.

Эдди
*

Повідомлення Эдди » 7.8.12 11:54

На счет Яблок тоже хотел сказать, Яблочки свою продукцию успешно собирают в Китае и качество у них отменное) Сколько пользуюсь - ни разу не было жалоб на этот счет! Ладно, всем спасибо, тему можно закрывать...

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 8.8.12 15:42

Да вроде ж хорошие байки собирались на Тайване, дешевые в Китае, а крутые в странах разработчиках - Великобритания, Германия, Италия, США...
Востаннє редагувалось 9.8.12 08:26 користувачем KUZYA2005, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Andy_Bad
* * *

Повідомлення Andy_Bad » 8.8.12 19:05

Ключевое слово "собирались". И при чем тут Вьетнам? С "островным Китаем" - Тайванем не попутали?

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 9.8.12 08:26

Ключевое слово "собирались". И при чем тут Вьетнам? С "островным Китаем" - Тайванем не попутали?
Попутал, исправил :crazy:
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Повернутись до “Велосипеди та Рами”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей