Просто...прекращайте оффтоп, иначе возможны вероятности![]()
тема почищена
Так в позапрошлом году тоже была жара и Ай-Петри для авто закрыли, но на велах пускали. Я в тот раз ездила с туристами через перевал Аликот-Богаз, это от Приветного до Белогорска. Там тоже, авто и пешеходников не пустили, мы проехали без проблем.... все идет к тому, что на ай-петри не пустят: по крымскому теле-радио звучат очень серьезные предупреждения.
Дима, бери на 22-е число.Может есть у кого лишний билет в крым на 23-24.08 с удовольствием составил бы вам компанию до 26.08
Есть и на 23-ье, и на 24-ое, 36-ой поезд. ВыбирайМожет есть у кого лишний билет в крым на 23-24.08 с удовольствием составил бы вам компанию до 26.08
Тане на 23-е предложите.Есть и на 23-ье, и на 24-ое, 36-ой поезд. Выбирай
З радістю придбав би у Evg'a квиток на 23-тє туди і приєднався б до хорошої компанії на 23-26 серпня. Це можливо?Есть и на 23-ье, и на 24-ое, 36-ой поезд. Выбирай
Ну,Chtot esho nado sdelat dlia registrazii?
Если в чехле, то не должны. Нам весной, когда в Одессу ехали, попался принципиальный проводник, требовал чехол. Но если нет, его можно изобразить из пары больших мусорных пакетов + чуток скотча.а проводники не жалуются, что с великом в поезд заходишь?
а думал, вы просто снимаете одно колесо и кидаете на 3ю полку. Зачем его чехловать лишний раз, если я на нем приеду и уеду с вокзалаЕсли в чехле, то не должны. Нам весной, когда в Одессу ехали, попался принципиальный проводник, требовал чехол. Но если нет, его можно изобразить из пары больших мусорных пакетов + чуток скотча.
Аргументируют, что незачехленный велосипед может испачкать в поезде полки-стены-занавески иа думал, вы просто снимаете одно колесо и кидаете на 3ю полку. Зачем его чехловать лишний раз, если я на нем приеду и уеду с вокзала
http://velodom.com.ua/full/16250.jpgНарод, а может кто-то ткнуть в карту, где велобаза?
Как минимум мне позвонить и сообщить, кто когда и на какой срок приедет.James ochen zagorelsia posele Petli Petrovicha v proshloe voskresenie i spezialno hotel by priehat dlia poezdki v Krym (inshaalaa).
Chtot esho nado sdelat dlia registrazii?
Машиной не надо - дорого получается.Vozmozhno poedem mashinoi (inshaalaa)
Примерный перечень вещей:![]()
4. Чехол
Лица без велошапочек на сбор не допускаются. [/color]
Весной там раскатывался. Дорога была свежеотремонтирована и был маленький кусок где еще велись ремонтные работы.Много лет назад я ездила с туристами через Байдары, от церкви в Форосе и до Алупки, по верхней дороге.
Кто там был недавно и знает, проезжательна ли она, или совсем разрушилась?
Где точно она начинается и заканчивается?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей