Следующие две недели в воскресенье 12/08 и 19/08 подряд два выезда "Днепровские Кручи" и в Крым.А ДК или Васильков - Обухов, не?
Там автостанция рядом, думаю, где-то приктнуться можно будет, а еще и можно чуть вперед проехать и направо свернуть, на Чернобыльскую, там поставить. Все равно по ней будете обратно выезжать, наверное.A tam budet gde mashinu ostavit na meste starta?
Угу, тебя еле догнали аж за три села после Стоянки, зачем так быстро ехала?Сегодня получилась чрезвычайно высокоскоростная покатушка, слов нет, один адреналин![]()
Всем спасибо за тягу
Это потому, что у тебя аватарка курит. (типа шютка)все же держать под 40 км/ час пока тяжело и до конца точно бы не дотянул.
Шо, опять?Завез Женю в травмункт на Котельникова
Промыли ссадины, бровь заклеили каким-то специальным пластырем (не снимать 5 дней), на всякий случай сделали рентген ключицы. Все ОК.
Вот не надо опять. Я только открыл сезон.Шо, опять?![]()
Подробности в студию (не любопытства ради, а опыта для.)
А как же! Вы вот на пит-стопе, например, ниче так вышли, аппетитно. Там по ссылочке все, что получилось сегодня.З.Ы.Ы. Вика а фотки будут?
В Бышеве, когда мы вкатывались на тягун,Игоря с поклонницей не получилось снять, но у Джейсона должны быть фотки, у него нормальный фотоаппарат был.
Лида, 35,15 была средняя до Бышева.
Если бы не случайное падение, средняя так бы и осталась такой же.Лида, 35,15 была средняя до Бышева.
Ты бы еще Джеймсону предложил на Бышевскую Рублевку переехать.Я предложил ей идею, переименовать Бышев в Рублёвку:
"Это экономически выгодней и проще, не надо никуда переезжать, живите здесь."
....Джейсон оказался самым проворным.![]()
В начале поездки ему Усама даже погоняло придумал - "Негатив" (фотографический).
Как в воду глядел..
Игорь, ты только сразу людям объясни, что там совсем другой километраж и рельеф.Но ждали постоянно отстающих, поэтому просто катились не крутя педали.
Средняя скорость по последнему участнику 29,2 км/ч.
...
В следующее воскресенье, 12 августа, едем "Днепровские Кручи" (первые в этом году).
Не пропустите анонс (как всегда напишу в последний момент).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей