Но это ведь не был мой монолог. Без вас ничего бы не получилось.послужили основной причиной текущей дискуссии
Я знаю, у вас еще остался в запасе весьма весомый аргумент "Ну, и что?!", позволяющий опровергать любые разумные тезисы и утверждения, но я рассчитываю на ваше благоразумие и порядочность. Ведь вы не станете ронять великолепную, сияющую корону только для того, чтобы толкнуть меня в эту лужу? Или станете?Разница между ашыми и вышими в том, что у одних помимо виртуальной есть ещё и велосипедная вполне себе реальная жизнь. Со своими проблемами, сложностями и радостями. Зачастую с большой предысторией, основанной на реальном общении с реальными лицами, а не мультяшными персонажами с аватарок (в лучшем случае), и эта предыстория, состоящая из более мелких историй, не вмещается в рамки велокиева, поскольку началась до его появления. Ещё эта разница в том, что многие давным-давно переболели детскими болячками как правильно забортировать колесо, тем более, чтобы создавать отдельную тему ради этого. А кто вы, как выглядите и что из себя на самом деле представляете, лично я даже понятия не имею.Разница между вами и вашими в значительной степени воображаемыми оппонентами в том
Вы же позволяете себе судить о ком-либо, используя формальный набор строчек, которые читаете, не пытаясь даже отфильтровать тот поток информации, который каждый день сваливается вам на голову и перевирая его на свой лад. Вы, как и каждый свежезарегенный, плюс минус год, являетесь случайным необстрелянным лицом в комьюнити и ваше мнение от лица невесть кого за никнеймом мало кого интересует до тех пор, пока вы себя как-нибудь не проявите. Сейчас вы проявляете себя тотальной борьбой с ветряными мельницами, начиная темой Глэма и заканчивая этой. Что касается меня, лично мне глубоко фиолетово какого вы обо мне мнения. Есть довольно ограниченный ряд людей, мнением которых я дорожу и которые в разной мере дороги мне. Вас в их числе нет.
Пошел на фейсбук, как выглядите теперь знаю. Там вы с каким-то парнем оба улыбаетесь, как будто что-то знаете, чего не знают другие. По отношению к сказанному ранее это ничего не меняет.А кто вы, как выглядите и что из себя на самом деле представляете, лично я даже понятия не имею.
Ой, я безмерно польщен вашим вниманием! Жаль только, что "лайков" не добавили.Пошел на фейсбук, как выглядите теперь знаю. Там вы с каким-то парнем оба улыбаетесь, как будто что-то знаете, чего не знают другие. По отношению к сказанному ранее это ничего не меняет.А кто вы, как выглядите и что из себя на самом деле представляете, лично я даже понятия не имею.
Рыбонька, я никого не хочу обидеть, старательно придерживаюсь правил и даже изредка упоминаю бетонные ляпы на дорогах, дабы нашу беседу не обозвали гнусным offtop-ом в этой теме.Парни, вы реально заганяетесь! Попуститесь немножко, сделайте лицо попроще и не выпендривайтесь, бо как-то буэ все это читать
Ладно-ладно, согласна, каждый из нас совершал ошибки )))Ну, все пока цивильно, даже Крикса матами не обложили.
Мне всегда нравились люди, которые полагают, что без их советов никто не знает, что, когда и как делать - они забавные, хоть многие мои знакомые подобным симпатиям удивляются. Как вы думаете, кто из нас прав? Так, как? Вы перепрыгиваете, объезжаете вышеупомянутые ляпы, а, может, переносите через них велосипед на руках, или вы как раз представитель той самой вело-ассоциации, которая по мнению некоторых должна с этим бороться?зови волшебника тут надо волшебных пенделей раздать... правда одному Дэнетору II даже троекратный от Гэндальфа не помог, все равно сгорел.
Жалобы были? Жалоб не было.какие вежливые
Да, мой стиль изложения мыслей может служить образцом для подражания. Кроме этого у меня есть масса других положительных черт, которые вы сможете заметить, если пожелаете, однако моя врожденная скромность не позволяет перечислять их здесь все.какие вежливые бывают флудерасты,
Нед Там бугорок 5-6 см был. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1266519только я один сильно обеспокоен темой ляпов
Тссс! Не спугни!Я такой замечательный вентилятор принес, и к нему в комплект ведерко самого свежего говна. Теперь сижу на трибунах и наслаждаюсь зрелищемПарни, вы реально заганяетесь! Попуститесь немножко, сделайте лицо попроще и не выпендривайтесь, бо как-то буэ все это читать
Схожу в соседний форум, там есть специалист по наполнению, извергает такие потоки - шо мама не горюй!А с пустым ведром что делать будешь? Тут оставишь или домой заберёшь?
Все не наважусь запитати, а ти гвінтпінов часов не шухлею (савковайа лапата), і чи часом не у суботу, перевертав на сонечкуТссс! Не спугни!Я такой замечательный вентилятор принес, и к нему в комплект ведерко самого свежего говна. Теперь сижу на трибунах и наслаждаюсь зрелищемПарни, вы реально заганяетесь! Попуститесь немножко, сделайте лицо попроще и не выпендривайтесь, бо как-то буэ все это читать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей