посылка с БК приехала как всегда

наша почта с опозданием принесла мне письмо,так что придется позвонить нашем друзьям)
Если что-то будет интересно ,расскажу

в Киев приглашают, или в Днепре отдел?Пришло и мнеЯ с Днепра позвоним. узнаем ,а то не понятно что же они хотят от меня услышать
![]()
посылка с БК приехала как всегда![]()
наша почта с опозданием принесла мне письмо,так что приодеться позвонить нашем друзьям)
ну если они оплатят дорогу то я не против прокатиться заодно и друзей повидатьв Киев приглашают, или в Днепре отдел?Пришло и мнеЯ с Днепра позвоним. узнаем ,а то не понятно что же они хотят от меня услышать
![]()
наша почта с опозданием принесла мне письмо,так что приодеться позвонить нашем друзьям)
ну ждём новостей что да какну если они оплатят дорого то я не против прокатиться заодно и друзей повидатьв Киев приглашают, или в Днепре отдел?Пришло и мнеЯ с Днепра позвоним. узнаем ,а то не понятно что же они хотят от меня услышать
![]()
Если что-то будет интересно ,расскажу![]()
нет в наше Днепропетровское отделения
а чего не сходил? всё таки может ещё какую-то инфу разузнал бы. например почему именно Львовскую таможню проверяют, и почему немцы их интересуют.Не ездил,позвонил спросил по какому такому вопросу меня желают видеть!? Посылку ждете спрашивают? ....жду, уже забрал...говорю...пауза ....я говорю еще что-то, я нарушил ?? нет !говорят!Я говорю до свиданиямне говорят извините за беспокойство
буду рад встретитьнет. это значит в следующий раз инспектор с отдела контрабанды лично MAXXIM'у посылку принесёт.
позавчера выслали - пошлО через мист-експрес.теперь опять через укрпошту всё идёт?
откуда инфа?
Так если заказ был на твой адрес, то и к гадалке не ходи, засветиласьТакчто, как сама засветилась там, не знаю. Таможенник в ответ на мой вопрос об этом загадочно улыбался.
"-Кто был третьим на паровозе?!Вот это взялись.)
Помню уже умаевшееся выражение лица таможенника в кабинете:
- Откуда ждёте посылку?
- Из Германии!
- Ааа... (затружено и отстранённо) ну конечно же из Германии...
Так если заказ был на твой адрес, то и к гадалке не ходи, засветиласьТакчто, как сама засветилась там, не знаю. Таможенник в ответ на мой вопрос об этом загадочно улыбался.
а друзья что-ли никому не рассказывали? скорее всего позвонили им, а они и сказали что заказывали для вас.Так если заказ был на твой адрес, то и к гадалке не ходи, засветиласьТакчто, как сама засветилась там, не знаю. Таможенник в ответ на мой вопрос об этом загадочно улыбался.
Здравствуй, Кэп!
Если б так, я бы не удивлялась, а ведь не так. Через друзей платила и получала, лично в руки, при личной встрече, гне-нибудь на нейтралке.
друзья и слили.Если б так, я бы не удивлялась, а ведь не так. Через друзей платила и получала, лично в руки, при личной встрече, гне-нибудь на нейтралке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей